Фото: Rui Santos.

Мужчину будут судить за надругательство над падчерицей

20 января 2017 года, 11:34
3
10

В суд направлено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Горно-Алтайска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, с 2014 по 2016 годы, находясь у себя дома, трижды совершил действия сексуального характера в отношении своей падчерицы 2007 года рождения.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 12 до 20 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

10 комментариев

  1. А мама девочки куда смотрела, мама тоже очень виновата. Неужели ничего не видела, не понимала, никогда не поверю.Это предательство.

  2. Она поменяла свою родную кровинку на самого дрянного мужичешку. Женщины будьте внимательнее к своим детям, не позволяйте уродам калечить им жизнь.

  3. А может мама дочери и не верила, даже если она ей и жаловалась. Ведь у нас часто так бывает к сожалению.

  4. Сначала баб с детства приучают к обязательны священным штанам в доме, а то ниженщина, а потом их же обвиняют, когда штанцы оказались не столь священными. Логика.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)