В Горно-Алтайске состоится гала-концерт проекта «Две звезды»

20 января 2017 года, 8:55
1
6

29 января на сцену Национального театра Республики Алтай с лучшими номерами выйдут участники восьмого благотворительного шоу-проекта «Две звезды». Помимо исполнения своих номеров они споют и с призерами прошлых лет.

«Завершать конкурсный сезон «Двух звезд» на главной сцене республики стало доброй традицией фонда «Перспектива». Для непрофессиональных артистов, которых большинство в наших рядах, это не только огромная ответственность, но и возможность испытать яркие эмоции, – говорит руководитель проекта Ольга Волосовцева, – и некая награда за их мужество, желание реализовывать свои творческие способности во благо».

В этом году конкурс значительно расширил свою географию. В проекте выступили 20 участников из Майминского, Турочакского, Онгудайского районов, города Горно-Алтайска и Рубцовска Алтайского края.

Напомним, что обладателями гран-при стали представители Турочакского района Наталья Ткаченко и Егор Колосов. Приз зрительских симпатий — у мужского дуэта из Кош-Агача (Назар Нургазинов и Айан Мамырханов). На гала-концерте они споют с обладательницей гран-при третьего сезона Алтынай Кыпчаковой.

На сцену выйдут призеры первого проекта Алена Казанцева и Андрей Левин, второго проекта Владимир Попошев и Галия Бурулова, а также Елена Тахтаева, Алексей Телеков, Юлия Жаркова, Артем Кавалян, Марина Гасанова, Ксения Лифанская, Никита Бекетов, Анна Черданцева, Ольга Фролова, Вячеслав Самороднов, Наталья Алябьева, Александр Мягкий.

В концертной программе примет участие обладательница международных конкурсов Арина Веревкина, бийчане Олег Яценко и Людмила Гюрджан.

6 комментарии

  1. Как уже задолбала эта непотопляемая Волосовцева. Лучше бы своих детей воспитывала, а не трепалась со всякими пустяками типа этого колхозного проекта.

  2. Если на протяжении 8 лет проект собирает аншлаговые залы, значит не такой уж он и колхозный. Если только вы, уважаемая андромеда не считаете нас, жителей Маймы да и Горно- Алтайска колхозом, ничего не смыслящими в музыке. Нам нравится с какой искренностью, эмоциями поют наши «звезды». Порой получше тех, кто мозолит глаза на первом. Что касается детей Ольги Игоревны, у ней они уже все взрослые и самодостаточные. А то, с какой желчью вы пишите, похоже вы сами немало приложили усилий к тому, чтобы вытеснить ее из власти, к счастью для нас всех. Ольга Игоревна, не обращайте внимания на эти выпады. Идите своей дорогой. У вас замечательные, неравнодушные помощники.

  3. Наталье Андреевне.

    На безрыбье и рак рыба. Вот это и есть главная причина «аншлаговых залов». При наличии отсутствия каких-либо культурных мероприятий в нашей т.н. республике люди идут на подобного рода «концерты». Художественной самонадеятельности.

    Горно-Алтайск — колхоз, подтверждаю. Его бы еще переименовать в Коммунистический тупик.

    О личной жизни этой руководительницы добавлю только — все, что у нее происходит, это ее собственный выбор. И, конечно, не мое это дело.

    К «вытеснению из власти» усилий не прилагала (у меня кишка тонка), а то, что она всякий раз доказывала свою несостоятельность на КАЖДОМ этапе — ни для кого не секрет. Потому в итоге и получила то, что заслужила.

  4. Жил-был старый мудрый самурай. У него была группа учеников, и он обучал их мудрости и боевому ремеслу. Однажды во время занятий к нему зашел молодой воин, прославившийся своей неучтивостью и жестокостью. Его излюбленной тактикой был прием провокации: он оскорблял противника, тот выходил из себя, принимал вызов, но в ярости совершал одну ошибку за другой и проигрывал бой.

    Так случилось и на этот раз: воин выкрикнул несколько раз оскорблений и стал наблюдать за реакцией самурая. Но тот невозмутимо продолжал занятие. Так повторилось несколько раз. Когда самурай никак не отреагировал и в третий раз, боец в раздражении ушел прочь. Ученики внимательно и с интересом наблюдали за процессом. После ухода бойца один из них не выдержал: – Учитель, зачем вы терпели его нападки? Нужно было вызвать его на бой!

    Мудрый самурай ответил:

    – Когда вам приносят подарок, и вы не принимаете его, кому он принадлежит?

    – Своему прежнему хозяину, – ответили ученики.

    – То же касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)