Фото: Dmitry Goldovskiy.

Отца обвиняют в причинении смерти своему 4-летнему сыну

19 января 2017 года, 10:05
2
5

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя города Горно-Алтайска, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему четырехлетнему сыну (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в ночь с 1 на 2 ноября 2016 года у себя в частном доме в городе Горно-Алтайске 43-летний мужчина употреблял спиртные напитки вместе со своим 35-летним братом. В доме также находились двое сыновей обвиняемого: одному из них было четыре года, второму – всего два месяца. Супруга обвиняемого в это время находилась на стационарном лечении в больнице.

Ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хозяин дома закрыл задвижку дымохода отопительной печи и лег спать. В результате в доме произошло образование окиси углерода. Утром 2 ноября мужчины проснулись и почувствовали признаки отравления, о чем сообщили по телефону родственникам. Приехавшая родственница обнаружила мертвым четырехлетнего мальчика. Еще одного ребенка и двух мужчин госпитализировали.

По уголовному делу собраны достаточные доказательства, в связи с чем оно направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

5 комментарии

    • Он места себе не находит от того,что отвечать придётся за сделанное,а не от того что ребёнок погиб.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)