Инвалид погиб на пожаре из-за курения

17 января 2017 года, 18:54
0
0

Три пожара произошло за минувшие сутки в Республике Алтай, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону. В результате одного из пожаров погиб инвалид I группы.

Этот трагический случай произошел в Горно-Алтайске в одном из частных домов по улице Барнаульской. На момент прибытия первого пожарного подразделения было сильное задымление в доме, горела веранда, имущество, пол и стена жилой комнаты. В комнате на полу было обнаружено тело мужчины 1955 года рождения (пенсионер, инвалид первой группы). Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

В тот же день в селе Онгудай на улице Кооперативная горел частный дом. Огнем поврежден пол и домашнее имущество на площади 2 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина — нарушение правил устройства и эксплуатации печного оборудования. Кровать с постельными принадлежностями была установлена в опасной близости от печи в комнате спальни.

В Турочакском районе в селе Верх-Бийск на улице Лесная огнем уничтожена баня. Площадь пожара 9 кв. м. Предварительная причина пожара – поджог.

Всего с начала года зарегистрировано 11 пожаров, за аналогичный период прошлого года – 18. Погиб один человек, травмированы четверо, на пожарах спасены 11 человек.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)