Мужчина до смерти избил жену, а затем покончил с собой

14 января 2017 года, 13:14
2
21

В селе Ябоган Усть-Канского района местные жители в одном из домов обнаружили тела 35-летней женщины и ее 54-летнего сожителя. Выяснилось, что трагедия произошла в ходе распития спиртных напитков — мужчина из ревности жестоко избил женщину, а после того, как она умерла, покончил с собой.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, трагедия произошла в ночь с 11 на 12 января. Пара распивала спиртное вместе с соседом у него дома. В ходе распития спиртного между сожителями произошла ссора на почве ревности, мужчина избил свою сожительницу и увел домой. От полученных повреждений женщина скончалась у себя дома, а ее сожитель покончил жизнь самоубийством.

Днем 12 января тела сожителей обнаружили соседи.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы.

21 комментарии

    • Дебил. Причём тут неумение пить. Все беды от алкоголя. Трезвый он бы такое не сделал. Алкоголь надо запрещать, но это невыгодно нашему идиотскому государству.

      • Если человек не умеет пить лучше вообще не пить,он прав и не нужно ни кого оскорблять ты не выше его

  1. Прав был был тот кто сказал,что Россию нельзя победить с помощью оружия,для этого есть другие методы.

  2. solnce 14 января 2017 at 19:56

    Мы не вымрем если пить отраву не будем, вспомни советскую водку, от него ни кто не умер так рано как сейчас

  3. Все народы поняли, что такое спиртное. Каким то образом противодействовать алкоголизации людей. У нас наоборот.

  4. Вообщем то Михаил прав, только не обязательно оскорблять. Веди они трезвый образ жизни трагедии бы не было. Не возможно уметь пить яд, как некоторые говорят в меру и культурно, Эти бедные люди ведь тоже начинали культурно пить. А как пить в меру если алкоголь отключает ту самую способность видеть меру, о чем свидетельствует такое понятие «перебрал чуток» с которым сталкиваются почти все «культурнопитейщики» думаю немного повспоминав, этого отрицать никто не станет, как говорят «редко но метко» именно в эти меткие случаи закачиваются трагично в разной степени тяжести. Так что либо Трезвость либо самоотравление ядами с вытекающими последствиями. Второй ложный тезис, паленый спирт вреден, а качественный нет, это абсурдное сравнение призванное запутать нас, а может так крупные алкокорпарации борются с более мелкими которые забирают их хлеб, но не суть. Дело в том что там и там состав одинаков этиловый спирт, разница только в красивой бутылке и добавках ароматизаторов или перчика, но вредят они организму совершенно одинаково. То же самое можно сказать про разбавленные с газировкой, только пропорции другие и химии больше. Короче формула проста: ложь 1 алкоголизм =ложь 2 культурное питье. Истина: Трезвость естественное состояние человека. Алкоголь (Этанол, этиолоый спирт С2Н5ОН) это — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.(ГОСТ 18300-72.)

    • Если человек не уравновешенный то и трезвый может человека убить ,сколько у меня соседей пили водку до такого не доходило и пили они советскую водку а не сейчас от которой стопки звереют

  5. Одно дело собраться с друзьями и под хороший стол или шашлык неторопясь что то пить. Причём не за 150 рублей 0.5 водки. Другое вот так. Ужираться. Тем более написано сожитель, разница в возрасте 20 лет. Нужно иметь чувство меры и морального состояния. К сожалению не у всех это есть.

  6. Советская водка, русская, бангладешская разницы нет повторюсь состав один и действует он одинаково. Торопясь не торопясь пить яды, главная проблема что вообще ПЬЮТ жидкость не предназначенную для употребления по природе и пить его в меру не возможно это абсурд, хоть под фуагра или лягушачьи лапки это дело пятое, это так просто как день. Проблема еще в том что мы не умеем отдыхать без спиртного, просто не понимаем как это так, и праздновать тоже как сектантам надо ритуал чоканья проводить и пить отраву приговаривая тосты за здоровье, ну призадумайтесь люди хоть немного, но у всех же есть головы на плечах, почему мы это держим за норму? мыслим плоско линейно что не может быть иначе.

    «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий» Козьма Прутков.

    Повышайте меру понимания, читайте, смотрите не только «плейбой» и «лизу» и Малахова, или цитаты из группы «Чоткий пацан» но и статьи где многабукав, и толстые книги хоть изредка, лекции ученых умных людей, чем больше полезной информации переработаете тем яснее становится картина, почему многие абсурдные явления мы принимаем за норму и кому это выгодно. Для начала начните с алкоголя...

  7. Добавлю к «Стороннику Трезвого Алтая». Не важно по ко кому поводу пьёшь и с кем пьёшь все ровно сопьёшся. Без разницы пьёшь за углом с бомжами фонфурик или в ресторане с депутатом Гос. Думы шотландское виски. Для организма одинаково плохо, что ты пьёшь с алкоголиком болеющим похмельем или пьёшь на белкенчек любимой дочери jайзан'а твоего рода. Все святые пьянки такие как: куда, белкенчек, шаалта, той, кижинин' куни, jунуш, баланын' jажы, jын'ы jыл и др. ведут к алкоголизму. Нет «учурлу неме». Алтайская пропаганда не понимает то, что я говорю. Одна женщина пишет в Алтайдын' Чолмоны про свадебные обычаи алтайцев. С претензией, что она знает святые древние обычаи алтайцев. Я посчитал, если следовать её рекомендациям, надо покупать 368 бутылок водки. Это конец алтайцам, с учетом того всё лето свадьбы. Человек не понимает, что в древние времена у алтайцев не было водки. Водка не наш продукт, наш организм не приспособлен переваривать спирт. Со стороны виднее. Если не верите спросите у рядом живущих людей не алтайской нации как действует спирт на нас. Они вам расскажут каковы пьяные алтайцы. От соседа ничего не скроешь.

  8. Хорошо написано Мендур- Соккон и Сторонник Трезвого Алтая, об алкоголе и правильно. Борьба с пьянством давно сошла на нет. В селах сельские администрации вообще не работают с населением. Им сходы проводить не предстало. На все про все ответ один нет денег. А народ спивается и деградирует. Все катится в там тарарам, и вышестоящим тоже эти проблемы по боку. Контроля вообще ни за кем нет, а если есть то на бумаге, а там умеют отсчитываться как надо.

    • Мы привыкли смотреть на вышестоящих, на администрацию, хотя это дело общее каждого жителя который не может смотреть равнодушно как спивается его народ, даже элементарно скачай антиалкогольные листовки расклей на рекламных щитах по дороге на работу, это уже большое дело, главное собственный пример, покажи людям что трезвость это лучше. Начни осваивать собриологию (от лат. sobrietas — трезвость) — наука о путях достижения трезвости, в том числе в молодёжной среде. гугл в помощь. В этом деле нет ничего сложного.

  9. Всецело согласна с комментаторами, ратующими за абсолютную трезвость. Очень импонирует уровень изложения Сторонника трезвого Алтая. Как с Вами можно связаться? Мендур-Соккон, зож, Трезвый Алтай — нам давно уже надо объединяться, а не поодиночке писать трезвые комментарии.

    • Площадка для консолидации трезвых сил Республики создана)) это группа в вк Трезвый Алтай, подписывайтесь, предлагайте новости, идеи. Гласность наша сила.))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)