Renault попал под грузовик в Чойском районе, один человек погиб

13 января 2017 года, 12:23
1
7

Фото: Пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В Чойском районе 12 января около 11:45 часов на автодороге «Паспаул – Каракокша – Красносельск» житель села Паспаул 1958 года рождения, управляя автомобилем Renault Logan, при движении со стороны Каракокши на повороте выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с грузовым рефрижератором.

В результате происшествия водитель автомобиля Renault от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Тестирование водителя грузового автомобиля на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В настоящее время причины и обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Всего за минувшие сутки в республике произошло восемь аварий, выявлено 196 нарушений правил дорожного движения.

7 комментарии

  1. Плохая дорога. Вроде голодцы и ни песок. В 9 января Я водил грузовы. Фуфло дрсу только чистят Всё, а где песок не могут взять. Это глина положит точка перевала подъем, но нету сторону спуск ничего грунта. Вот оно что 100%

  2. Нечего на встречку выезжать, тем более на повороте, там постоянно так делают, сами несколько раз попадали в такую ситуацию, хорошо что всё обходилось. Себя не берегут и других подставляют.

  3. Торопился видимо водитель домой, не учел, что за поворотом может оказаться встречный, вошел на приличной скорости далеко по левой стороне, и вряд ли подсыпка удержала бы. Не всегда получается видно удачно проскочить коварные моменты судьбы и прочие загогулины дороги.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)