Генсовет «Единой России» выбрал Белекова и Сафина

23 марта 2010 года, 10:01
907
9

Федеральное руководство «Единой России» удовлетворено итогами выборов в Республике Алтай, и отставок в республиканском отделении партии не ожидается, сообщил «Новостям Горного Алтая» лидер алтайских единороссов Иван Белеков. Более того, генсовет партии согласовал вчера выдвижение кандидатуры Белекова на пост спикера Эл Курултая, а также выдвинул кандидатуру Ралифа Сафина на пост члена Совета Федерации от парламента Республики Алтай.

Как сообщали СМИ, по итогам выборов ушел в отставку глава «Единой России» в Свердловской области Виктор Шептий. В половине регионов, где 14 марта прошли выборы в заксобрания, единороссы набрали меньше 50%. В Республике Алтай партия получила 44,43%, в Хабаровском крае — 47,93%. Самые слабые результаты «Единая Россия» продемонстрировала в Курганской (41,23%) и Свердловской областях (39,79%).
Напомним, Белеков и Сафин входили в первую тройку предвыборного списка партии на выборах Госсобрания.

9 комментариев

  1. И где теперь эти ср..ные провокаторы, про Екееву которые писали? Про брата и компроматы? Дешевые трюки и сами дешовки.

  2. Скорее всего будет так. Каждая из прошедших в ГС-ЭК фракций запросит себе комитетик. Немного поторгуются все, пошантажируют друг дружку, в результате все останутся более-менее довольными. Соответственно спикером станет Белеков...

    По Сафину — разница будет только в том, сколько в этот раз он положит в конвертики для депутатиков...

    Если Белеков не дурак, то они должны СРОЧНО и специально для Михайлова придумать очень весомый комитет, а Сережа проникнув ответственностью момента и немножко поломавшись обязан согласиться...

  3. Очень смешно насчет Михайлова. И не только потому, что у него-таки нет высшего образования.

  4. У нас в стране все смешно и все абсурдно, поэтому почему бы нет. Комитет может называться, например, за права униженных и обиженных, информационно-аналитический или там, скажем, по борьбе с правительством коррупционеров. А диплом получит чуть позднее, незаконченное высшее вроде у него есть, восстановится и на заочку. В перерыве между сессиями парламента будет бегать на сессии учебные. Костюм же он одел, побрился, чуток подстригся, глядишь еще ого-го какой функционер получится!..

  5. Гы, на собрание депутатов снова в свитере приволокся как на той знаменитой фотке. Он пиджак, наверное, на прокат брал — на ТВ ролик снять да фото для избирателей сделать)

  6. Согласен с Анатолием, Михайлов простодушен и еще любит подкидываться — его не скучно дубасить! А что возмешь с Сафидиса или Стулыча — СКУКОТА полная — про них скоро как о покойниках писать будут — или хорошо или ничего!..

  7. Сказывается недостаток образования. Демонстративное отрицание материального и неуважение к коллегам скрывает многочисленные комплексы. Хотя может в пиджаке еще смешней :)))

  8. Как бы там ни было, граждане, репортёры народные и жители республики всякие, Михайлов вам сильно гондурас расчесал, если вы всё о нём да о нём, хотя инфа всего лишь про одетых в пиджаки Белекова и Сафина.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...