Продавщица трижды огрела разбойника кирпичом по голове

22 марта 2010 года, 19:14
690
4

В Горно-Алтайске задержан местный житель, совершивший нападение на магазин. Вооруженный ножом, изрядно пьяный парень зашел в один из магазинов в районе Жилмассива и потребовал от продавщицы отдать выручку.

Продавщица отказалась. Тогда злоумышленник перепрыгнул через прилавок, однако приземление было неудачным – он упал, из кармана куртки выпал нож. Между продавцом и разбойником началась борьба, в ходе которой женщина три раза ударила парня кирпичом по голове.
Тем не менее бандит смог похитить деньги и бутылку портвейна. Деньги он передал сообщнику, который в настоящее время находится в розыске.

4 комментариев

  1. В этой инфо несколько напутали. Их было двое. Один с ножом, другой с кирпичом. Думали пугнуть женщину и свалить с награбленным, но женщина сначала оторопела, но потом сама накинулась на придурков. Огрев одного из них их же «оружием». Ущерб 3000 руб.

  2. Он пьяный был, а это похлеще, чем в каске! Парняга, когда по бубну получил кирпичом, решил, что это его так круто торкнуло, повторно. Когда же увидел, что за ним гонится собака, то решил, что это белочка всего лишь. Стражей порядка он ваще за бесов принял... Короче, сейчас у него страшный будун и проблемы...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...