В Усть-Канском районе на перевале столкнулись две иномарки

11 января 2017 года, 13:59
3 190
6

Фото: Пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В Усть-Канском районе днем 10 января по дороге в Усть-Коксу житель города Барнаула 1962 года рождения, управляя автомобилем Hyindai Mighty, из-за технической неисправности произвел вынужденную остановку машины на спуске с перевала. В это время за Hyindai ехал автомобиль Nissan Almera, водитель которого начал экстренное торможение, допустил занос своего транспортного средства и врезался в Hyindai.

В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами обратился пассажир «Ниссана», житель Алтайского края 1976 года рождения, не госпитализирован. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Всего за прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили 225 нарушений правил дорожного движения и отстранили от управления транспортным средством шесть водителей, находящихся в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментарии

  1. Поэтому мы решили поинтересоваться о ситуации по расчистке дорог у гендиректора ООО «СтройКомАлтай» Анатолия Кубашева. (местная газета «Ажуда» декабрь 2016)

    — Анатолий Кубашевич, какова сейчас ситуация на дорогах района?

    — В начале я хотел бы пояснить следующее: по контракту наша организация обслуживает региональные дороги, такие как Ябоган-Туекта, Озерное – Теньга, Ело-Каярлык, Каракол — Нижняя Талда, Каракол — Кулада, дороги в Большой Яломан, Инегень, Малую Иню, подъезд к «Алтайскому подворью» и другие.

  2. Горноалтаец не вводите людей в заблуждение. А. Кубашев обслуживает участок дороги Ябоган — Туекта от Туекты и до Ябоганского перевала т.е. до границы Онгудайского района с Усть-Канским. А перевал и остальные дороги в Усть-Канском районе «обслуживает» (точнее только деньги получает) именно усть канское дрсу

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)