Забег младенцев прошел в Горно-Алтайске

10 января 2017 года, 11:01
2 512
3

Фото: Детский центр развития и коррекции «Барс и Ко».

Очередной забег младенцев состоялся в Горно-Алтайске в начале этого года. Всего в нем участвовали 70 ребятишек в возрасте до трех лет, сообщила «Новостям Горного Алтая» представитель организаторов.

Соревнования проводились в шести возрастных категориях: ползунки 6-9 месяцев (ползком без препятствий), ползунки от 10 месяцев до 1,5 лет (ползком без препятствий), бегунки от 10 месяцев до 1,5 лет (бегом без препятствий), дети 1,5-2 лет (бегом и ползком через тоннели), дети 2-2,5 лет (бегом и ползком через тоннели), дети 2,5-3 лет (бег с барьерами).

Победителями в своих возрастных категориях стали Артем Киселев (8 месяцев), Тимур Чичканов (1 год 1 месяц), Арина Гапонова (1 год 5 месяцев), Богдан Силигародцев (2 года), Андрей Потапов (2 года 3 месяца), Егор Косарев (2 года 10 месяцев).

Все участники получили подарочные пакеты с призами, победители – медали с эмблемой «Забега младенцев», а главные победители (самые быстрые в своих категориях) — кубки с фигуркой-символом мероприятия и другие подарки.

«Мы получили как всегда массу эмоций, особенно от первой пятерки участников, которые около двух минут вообще не собирались двигаться, и что только не делали их родители, чтобы мотивировать их на старт. Все спортсмены были достойны победы и боролись до последнего. А одной девочке так понравилось бегать по дорожкам, что даже после прохождения дистанции она бегала по ним с такой скоростью что родители не могли ее поймать», — поделилась впечатлениями собеседница.

Она добавила, что в рамках соревнований также прошел конкурс, в котором мамы могли повторить подвиг детей, и пройти дистанцию с тоннелями. «Мамы были на высоте», — сказала она.

3 комментарии

  1. Отличный забег!

    PS: верните старый интерфейс сайта. Новый вообще ужас, выглядит дешево и абсолютно неудобен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)