Экстремисты хранили в холодильнике останки человека

20 марта 2010 года, 3:43
1 105
0

В городе Пикалево Ленинградской области в ходе обысков в одной из арендуемых квартир милиционеры обнаружили человеческие останки, оружие и экстремистскую литературу. Данная квартира использовалась участниками националистической организации NS/WP в качестве штаб-квартиры.

При осмотре квартиры на кухне в морозильной камере холодильника обнаружены фрагменты расчлененного тела человека — голова и фрагменты рук. Также изъято оружие, боеприпасы, самодельные взрывные устройства, ножи и литература националистического содержания, сообщает REGNUM.
По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Оперативная работа в отношении арестованных продолжается.
Как отмечает Life News, обыск был произведен после того, как в милицию пришел 26-летний Марк Ф. и признался в убийстве. Он рассказал, что в пьяной ссоре сначала убил, а затем разрезал на куски своего приятеля Святослава Бацука. После этого подозреваемый отправился в ближайший лес и зарыл останки убитого. Однако из-за состояния сильного опьянения он забыл дома голову и кисти рук своей жертвы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...