Манзыров намерен реформировать КПРФ в Горном Алтае

19 марта 2010 года, 10:28
826
6

Во время предвыборной агитации представители коммунистической партии объездили всю республику. В селах вместе с депутатом Госдумы Николаем Харитоновым провели около 270 встреч. Люди, особенно женщины, охотно приходили на встречи, принимали активное участие в обсуждении проблем, задавали вопросы. Об этом по итогам выборов в Госсобрание рассказал третий номер списка КПРФ Александр Манзыров.

«Сельчан особенно волнует ситуация с оформлением паевых земель, зимовка скота, сбыт сельскохозяйственной продукции, получение дотаций, — приводит пресс-служба Госсобрания слова Манзырова. — На сегодняшний день в селе работают одни бюджетники. Реальная безработица – бич нашего села. Источником дохода во многих сельских семьях остаются пенсионеры. Очень серьезно стоит вопрос пьянства. Нужно ставить вопрос по приравниванию пива к алкогольной продукции. Пивной алкоголизм уже не миф – реальность».
«Думаю, что люди, поддержавшие нашу партию, голосовали как за конкретных личностей, так и саму коммунистическую идею. Она жива в народе. Поэтому не только в нашей республике, но в целом по стране показатель КПРФ повысился. Но при этом я хочу сказать, что региональному отделению нужно реформироваться, шагать в ногу со временем. Я говорил про это, еще раз подчеркиваю, что на старом «багаже» далеко уехать нельзя. Во многих районах отсутствуют первичные организации. Поэтому в дальнейшем, если хотим получать высокие показатели на выборах, нужно уже сейчас начинать решать многие организационные вопросы», — говорит Манзыров.
Напомним, по итогам выборов 14 марта в Госсобрание компартия получила в республиканском парламенте пять из 41 мандата. За список КПРФ проголосовали почти 25% избирателей.

6 комментариев

  1. Что-то мне подсказывает что для Виктора Ромашкина времена настали нелегкие, а Пекпеев-Манзыров уже готовятся к выборам в ГосДуму.

  2. О точняк кстати. А чего бы ему молодому красивому не стать депутатом Госдумы от КПРФ? Единороссом раз не получается.

    Виктор Васильевич, только не продешеви!

  3. Правильно, Поликарпыч, всех борцов (включая самбистов и дзюдоистов) принять в партию. Пусть всякая нефтяная плесень попробует пукнуть со своими вороваными баксами. Жестче надо, жестче!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...