Глава региона провел аппаратное совещание

31 декабря 2016 года, 11:22
1 950
6

Глава Республики Алтай Александр Бердников 30 декабря провел в режиме видеоконференции совещание с руководителями исполнительных органов власти и муниципалитетов. На совещании обсуждались задачи на ближайший период, а также кадровые изменения в районах и прохождение зимовки скота, сообщает пресс-служба республиканского кабмина.

В частности, глава региона отметил, что в следующем году начнется строительство средней школы в Усть-Кане. Кроме того, по поручению президента Владимира Путина выделены средства на возведение дома культуры в райцентре. Продолжится реконструкция школы в Турочаке и других важных социальных объектов, газификация населенных пунктов региона.

Следующий год объявлен Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. «Для нашего региона открывается новая эра, если мы сможем организовать работу, используя тот положительный отзыв, который сделал президент на мою просьбу на встрече в феврале 2016 года. Данная тема обсуждалась на Госсовете, и Путин дал конкретные поручения по федеральным программам развития территорий, в том числе и Телецкого озера», — сказал Александр Бердников. Новый этап развития республики, отметил он, связан также с созданием эколого-экономического региона.

Глава республики отметил, что успехи и достижения – это не повод для того, чтобы расслабляться. Он призвал всех не терять бдительности и держать руку на пульсе. В настоящее время в республике проходит сложная зимовка скота. Особое внимание руководитель региона поручил обратить на прохождение отопительного сезона. Губернатор призвал не допускать ЧС во время детских новогодних каникул, своевременно убирать снег и обеспечить охрану общественного порядка.

6 комментарии

  1. «Для нашего региона открывается новая эра,»(С)

    Сам-то понял, что сказал? — как может открываться эра персонально для региона? — вот новые возможности открываться могут, при условии, если главного вора посадят.

  2. В новом году уберите Жаткамбаева из коша! Хватит ему уже, седеть штан протерать!все прадал, убижал далико, расвалил район, пусть ему ПУСТО ПРЕПУСТО будет в новом году!

  3. Согласен что Нечаев дорожную службу и дороги развалил,но при этом богатеет не по дням-видимо крышует кто то.Пора гнать!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.