Фото: Правительство Республики Алтай.

В МФЦ открыли специализированное окно для бизнесменов

30 декабря 2016 года, 12:04
4
4

Торжественное открытие первого специализированного бизнес-окна состоялось в Многофункциональном центре Горно-Алтайска. Здесь предпринимателям могут предоставить 24 услуги, а в 2017 году перечень услуг планируют расширить до 60, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Сюда можно обратиться за услугами в сфере недвижимости, регистрации индивидуального предпринимателя и юридического лица, здесь можно подать заявления на установку рекламных конструкций, получение разрешения на строительство. Также можно получить консультационные услуги по финансово-кредитным организациям Республики Алтай, подать обращение или жалобу в аппарат уполномоченного по правам предпринимателей в Республике Алтай, Торгово-промышленную палату Республики Алтай и прочее.
Также предпринимателям станут доступны услуги Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства. В частности, услуга по предоставлению информации о формах и условиях финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства по заданным параметрам.
В конце ноября, говорится в сообщении, первое такое окно было открыто в МФЦ Майминского района, в последующем такие окна появятся и в районах республики. На сегодняшний день многофункциональные центры действуют во всех муниципальных образованиях региона.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)