Модные идеи: какую обувь купить на осень и весну

28 декабря 2016 года, 23:30
23
0

Чтобы безболезненно пережить холода, нам понадобятся: теплый плед, горячий чай, пушистый кот и, конечно, уютные комфортные ботинки. Всю осень и зиму не просидишь на диване, укутавшись в одеяло, поэтому о хорошей качественной обуви следует позаботиться в первую очередь.
Какие женские демисезонные ботинки актуальны в 2016—1017 году? Предлагаем разобраться в этом вопросе совместными усилиями.

Модные тренды – выбираем обувь на осень

  • Острый носок — элегантность снова в моде. Свершилось — остроносая обувь вернулась на модные подиумы. Дизайнеры утверждают, что эта тенденция продержится еще пару сезонов, поэтому можно смело присматривать новенькую пару с узким мыском – длинным или коротким. Чтобы чувствовать себя в таких сапожках комфортно, не покупайте слишком тесную модель – нога не должна быть передавлена. Идеально подобрав размер и посадку, вы сможете в полной мере насладиться этим женственным трендом.
  • Низкая подошва – удобно и практично. В такой обуви будет удобно не только сидеть, а еще и рассекать по городу, не чувствуя никакой усталости в ногах. Разве не это требование является для активных деловых девушек основным при выборе обновок? На каждый день стилисты нам предлагают выбрать челси, лоферы или монки на демисезонном утеплителе. Бонус – такая обувь прекрасно сочетается с любым повседневным нарядом, включая любимые нами джинсы, а также модные трикотажные платья грубой вязки.
  • Солдатские ботинки – добавим брутальности. Тракторную подошву, грубую шнуровку и кожаные ремни на фоне темной, нарочито мужской расцветки стилисты предлагают сочетать с более женственным и воздушным верхом. Прелесть такой обуви не только в соответствии трендам, но, в первую очередь, – в удобстве и практичности. В солдатских ботах изящные женские ножки смотрятся особенно привлекательно.
  • Ботильоны – сочетание классики и женственности. Если ультрамодные решения вам не по душе, выбирайте проверенный вариант – черные матовые ботильоны на устойчивом каблуке с широкой пряжкой. Также актуальны замшевые ботиночки глубоких приглушенных оттенков.
  • Ботфорты – сексуальность в действии. В моду снова вернулись ботфорты или сапоги значительно выше колена. Как их носить, чтобы не выглядеть вульгарно? Идеальный вариант – надевать поверх скинни или плотных лосин. На выход можно подобрать стильную юбку с плотными колготками. На сухую осень стилисты советуют выбрать замшевые ботфорты со шнуровкой и сочетать их в наряде с вещами в бельевом стиле.

Выбирайте тренды, которые вам по душе, и вперед за обновками!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)