Трасса Барнаул – Бийск полностью закрыта для транспорта

18 марта 2010 года, 17:50
2 061
0

В Алтайском крае на трассе М52 сложилась нулевая видимость, в связи с этим сотрудники ГИБДД приняли решение перекрыть трассу. Движение по направлению Барнаул — Рубцовск и Барнаул – Бийск закрыто полностью для всех видов транспортных средств. В районе Искитима Новосибирской области скопилась пробка длинной около 6 км, движение полностью закрыли.

В связи с комплексом неблагоприятных погодных явлений — гололедные явления, метель, сильный ветер, снег, налипание мокрого снега, высока вероятность увеличения количества дорожно-транспортных происшествий в населенных пунктах и федеральных автодорогах на всей региона, сообщает «Амител».
Напомним, вчера ночью движение по этим же причинам было перекрыто в Республике Алтай на Чуйском тракте – от Усть-Семы до Кош-Агача. К вечеру 17 марта на Семинском перевале скопилось 38 легковых и четыре грузовых автомобилей. Движение автобусов было запрещено. Сотрудники ГИБДД к утру 18 марта сформировали колонну из легковых автомобилей. В сопровождении наряда ДПС и коммунально-дорожной техники караван автомобилей благополучно миновал опасный участок.
Автоинспекторы оказали помощь и трем пассажирам маршрутного автобуса «Барнаул-Онгудай». На служебном автомобиле они были перевезены через перевал, а затем доставлены до места назначения, сообщает пресс-служба республиканского МВД.
В настоящее время движение транспорта на Чуйском траке в Республике Алтай возобновлено.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)