Глав поселений оштрафовали за неисполнение требований прокурора

18 марта 2010 года, 16:07
935
0

Мировым судьей судебного участка Онгудайского района главы Каракольского, Елинского и Теньгинского сельских поселений признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ — умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом.

Дела об административных правонарушениях были возбуждены прокурором Онгудайского района после того, как главы сельских поселений не отреагировали на представление прокурора и не устранили в месячный срок нарушения требований пожарной безопасности в сельских домах культуры сел Бичикту-Бом, Ело, Теньга.
Мировой судья судебного участка Онгудайского района, рассмотрев постановления прокурора назначил главам сельских поселений наказание в виде административного штрафа в размере 2 тыс. рублей каждому, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...