Эмиль Тюхтенев сохранил пост руководителя исполкома «ЕР»

28 декабря 2016 года, 10:10
3
3

В Горно-Алтайске состоялось заседание нового состава президиума политсовета регионального отделения «Единой России». На заседании был утвержден руководитель исполнительного комитета, руководители местных исполкомов, а также согласован план работы региональной контрольной комиссии, говорится в сообщении единороссов.

На заседании принято решение рекомендовать на должность руководителя исполнительного комитета Эмиля Тюхтенева для дальнейшего согласования в Центральном исполнительном комитете партии. Напомним, что Тюхтенев занимал эту должность с 2015 года.
Добавим также, что на заседании вновь избранной контрольной комиссии ее руководителем избран депутат Госсобрания Николай Карманов.
Напомним, что на прошлой неделе в Горно-Алтайске состоялась конференция единороссов. Лидером организации стал спикер Госсобрания Владимир Тюлентин, который сменил на этом посту Ивана Белекова. Кроме того, сформирован новый состав политсовета, президиума и контрольной комиссии.

3 комментариев

  1. Молодец, Эмиль Валерьевич! Так держать! Сначала предал Белекова — человека, который вытащил его на эту должность, кто будет следующий?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)