Губернаторская елка прошла в Горно-Алтайске

27 декабря 2016 года, 17:36
4
6

Ежегодная новогодняя елка главы Республики Алтай состоялась сегодня, 27 декабря, в Национальном театре. В ней приняли участие около 280 детей из разных районов республики, сообщает пресс-служба правительства.

В холле театра детей встречали ростовые куклы – герои любимых сказок и мультфильмов. Дети посетили игровые станции и тематические площадки. На елку были приглашены, прежде всего, одаренные дети, победители олимпиад, соревнований, конкурсов, отличники в учебе, дети, нуждающиеся в особой заботе со стороны государства.
От имени главы региона Александра Бердникова участников торжества приветствовал заместитель председателя правительства республики Михаил Маргачев. Он отметил добрую традицию в канун новогодних праздников встречаться в стенах Национального драматического театра в ожидании волшебства и прекрасного.
«Празднование Нового года для взрослых, как и для вас, ребята, — это подведение определенных итогов в работе, добрых делах. Все, что мы делаем для развития республики – это для вас», — сказал Михаил Маргачев и пожелал детям исполнения всех желаний.
«Новый год всегда приносит подарки и сюрпризы. Особенно тем, кто умеет мечтать», — добавил он и наказал ребятам слушаться родителей и хорошо учиться.
В праздничный день артисты Национального театра имени Кучияка представили юным зрителям представление «Волшебные кольца», а в завершение всем ребятам вручили новогодние подарки.

6 комментариев

  1. Да....а почему не республиканская...Вряд ли он лично вкладывает свои сбережения в этот праздник..умом Россию ..не понять...

  2. Интересно, как происходит отбор детей. Мои дети хорошо учатся и из многодетной семьи. Но ни разу не приглашали нас.

  3. А вы прививку от гриппа поставили своим детям?? у нас в школе по такому принципу был отбор если есть прививка от гриппа то приноси портфолио, нет значит и не мечтай об этой елке

  4. Судя по фотографиям эта елка проходила где-то в Пензюках или в другом регионе центральной России... Для детей денег не жалко. Но почему уважаемый глава РА, каждый год Минтруд РА возглавляемого вами правительства, проводит корпоративчик под видом подведения итогов на турбазах турочакского района?Что, нет в правительстве зала для проведения совещания или в бюджете много денег? Или таким образом организовывается наполняемость турбаз своих людей? Что за безобразие?! Ваши чинуши совсем страх перед народом потеряли? Ведь наверняка не один Минтруд организовывает такие корпоративчики на турбазах...Пир во время чумы?!..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)