На предновогодней ярмарке продали почти 32 тонны мяса

27 декабря 2016 года, 13:10
6
3

Республиканская предновогодняя ярмарка состоялась в минувшую субботу в Горно-Алтайске. На ярмарке продали продукции на сумму более 23,8 млн рублей, в том числе сельхозпродукции – на 17,6 млн рублей. Продано 31,7 тонн мяса, из которых 12,8 т говядины, 5,9 т баранины, 9,5 т свинины, 1,5 т конины, сарлычатины, козлятины, маралятины – 2 тонны.

Твердых сыров продано 0,4 тонны, меда – 0,5 тонны, сливочного масла – 0,3 тонны.
В ярмарке участвовали практически все муниципальные образования Республики Алтай, кроме Улаганского. Наиболее активное участие приняли сельхозкооперативы и предприятия из Кош-Агачского и Майминского районов.
Сельхозкооперативы продавали мясо, субпродукты, изделия национальной кухни (казы, дьергом, карта), талкан, мед и медопродукцию, орех и дикоросы, предприятия переработчики – мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, сыры, сливочное масло, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

3 комментариев

  1. Какие дураки разместили торговлю сувенирами у большого экрана как будто мастера народных промыслов — прокаженные? Понятно, чтобы ничегоне смогли продать в этот собачий холод! ЗЗато всяких продавцов чулками-носками-пантолонами-трусами-вениками-травами у мяса!!! Они что чище, а может быть из Бийска или из края, чем они лучше местных мастеров, что сумели в людном месте продать весь товар???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)