Шоу-проект «Две звезды» завершился в Майме

27 декабря 2016 года, 9:02
2
9

Восьмой благотворительный шоу-проект «Две звезды», организатором которого является некоммерческий фонд «Перспектива», завершился в Майме. За призовые места боролись семь пар, исполнивших по два музыкальных номера в номинациях «Песни Игоря Крутого» и «Хит», сообщила «Новостям Горного Алтая» руководитель проекта Ольга Волосовцева.

Она добавила, что наиболее яркими на этот раз стали представители Турочакского района – художественный руководитель казачьего ансамбля «Лада», народного детского коллектива «Златица» Наталья Ткаченко и главный архитектор Егор Колосов. Они завоевали главный приз конкурса.

Обладателем приза зрительских симпатий стали представители Кош-Агачского района: студенты сельскохозяйственного техникума Назар Нургазинов и педагогического колледжа Айан Мамырханов. За них проголосовали 1 516 человек.

Первое место по результатам двух конкурсных дней завоевала семейная пара из Онгудая – Эльвира и Тимур Кыдыковы. Помимо этого жюри определило два вторых и два третьих места. Серебряными призерами конкурса стали Анастасия Вразовская (Майма) и Максим Попов (Горно-Алтайск), а также Алия Кеберекова и Павел Поздняков (Онгудай). Третье место разделили Ирина Рябова, Никита Бекетов (Майминский район) и Вера Третьякова, Ярослав Широков (Рубцовск).

«Все дуэты подарили зрителям прекрасное предновогоднее настроение и хорошее шоу. Благодаря участию в конкурсе представителей Турочакского, Кош-Агачского, Онгудайского районов, Рубцовска проект заиграл новыми яркими красками, удивил прекрасными голосами, неожиданной подачей музыкального материала и расширил географию конкурса», — добавила Ольга Волосовцева.

Лучшие конкурсные номера новые звезды исполнят на гала-концерте, который состоится 29 января в Национальном театре. Они споют в дуэтах, трио и квартетах с призерами прошлых проектов «Две звезды».

Вырученные от проекта средства пойдут на реализацию конкурса социально значимых проектов и постановку мюзикла «Стиляги».

9 комментарии

  1. даже на фото детей перебо) Ну и тот факт, что из 7 пар 6 заняли призовые места, как-то сильно смущает....выходит всем, чтобы никого не обидеть)

  2. Каждый год ждем с нетерпением новый проект. И он не перестает нас радовать и удивлять. Спасибо всем, кто причастен к его организации. Всем участникам благодарность за доставленное удовольствие.

  3. Первое место по результатам двух конкурсных дней завоевала семейная пара из Онгудая – Эльвира и Тимур Кыдыковы. Серебряными призерами конкурса стали Анастасия Вразовская (Майма) и Максим Попов (Горно-Алтайск), а также АЛИЯ КЕБЕРЕКОВА и Павел Поздняков (Онгудай). Онгудайцы молодцы-29 января непременно посетим наш НацТеатр! Нынче новогодний ландшафтный дизайн райцентра Онгудая был праздничным, намного красивее, чем в предыдущие годы (скульптуры и гирлянды и проведение голуб. огонька), только до конца не убраны остатки использованных материалов. Спасибо трудолюбивым умельцам-мастерам за красивые скульптуры!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)