Встретим новый год трезвой пробежкой!

28 декабря 2016 года, 15:06
0
17

В первый день нового 2017 года, в воскресенье 1 января в Горно-Алтайске запланирована традиционная акция «За трезвое Отечество». В ходе акции группа молодежи совершит пробежку по городу. Целью акции является утверждение трезвого образа жизни, пропаганда традиционных ценностей среди молодежи и жителей города и Республики Алтай.

Маршрут пробежки: городской ДК – центральная площадь Ленина – Коммунистический проспект – ТЦ «Ткацкий» – ул. Ленина – ул. Чорос-Гуркина — центральная площадь Ленина — городской ДК.
Начало акции в 13:00 возле городского Дома культуры, напротив Покровской церкви. Ориентировочное число участников — 20-25 человек. На площади Ленина участники пробежки выполнят спортивные упражнения, игры, приглашая присоединиться к акции и других горожан.
Как говорится в сообщении епархии, принять участие могут все желающие, форма одежды спортивная. Приглашаем присоединиться к акции «За трезвое Отечество».

17 комментариев

  1. «1», ловлю на слове. Приходите в указанное время к ДК, называетесь «это я комментировал на сайте», мы, попы, наливаем Вам сто грамм, затем Вы участвуете в пробежке. Идет? Вы ведь от своих слов не откажетесь? ))

  2. уважаю совершенно непьющих людей, с ними, особенно когда с молодыми (20-30 лет) общаешься, которые совершенно не пьют, но при этом это им не мешает иметь много друзей и быть уважаемыми с обществе, когда общаешься и они не стесняясь говорят, что не пьют и интереса не испытывают к выпивки выглядят как с другой планеты

  3. Священник Павел | 28 декабря 2016 16:37

    Смотрите как бы вас на слове не поймали... Охотников на поповы 100гр думаю немало может быть.

    Ладно «спортсмэны», так ведь и комментаторы обязательно будут=)

    Попы спаивают=)

    Отмазывайся потом про 100гр чая=)

  4. Чот вы все перегибаете.

    Алтай уул который не хочет бежать с епархией- это неважно кто начинает благое дело.

    Понторез, который побежит только за сто грамм- лучше за сто грамм подмети улицы города от снега.

    Священник, который пытается зацепиться за слова понтореза- батюшка, вы же человек духовный, на реагируйте так на понторезов.

    Смерш, ты тоже перегибаешь. Я знаю очень много людей в нашем городе. Очень многих. Большинство из них как и я же сам не можем назвать себя совершенно непьющими людьми. Но извините меня, иногда употребить немного алкоголя ничего страшного.

  5. Священник Павел | 28 декабря 2016 21:13

    Боюсь соберутся много желающих пробежаться за 100 гр. придется «спиртсменам» ящик брать!

  6. Сергей, благодарю за совет. Вы правы, не стоило мешаться в эту тему. Тут в трезвом виде вон как заносит, какие ещё сто грамм!

    Конечно, только компот и только после финиша.

  7. 9:47

    Об этом и речь. Просто сама мысль, что кто-то готов бежать «за стопку», показалась мне дикой и удивительной. Насколько же люди больны. Просто страшно.

  8. Священник Павел | 28 декабря 2016 16:37

    Я не приду на пробежку за 100 гр, поедем с друзьями в Шерегеш не будем переводить хорошее дело в пьянство, пришедшим за 100 гр. наливайте горячий чай!

  9. А ведь пробежали, да ещё что-то кричали, правда неразборчиво.

    А и было их человек 30.

    Уважаю.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)