Лобовое столкновение на Чуйском тракте: шесть человек оказались в больнице (фото)

26 декабря 2016 года, 12:02
12
8

Фото: Пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В период с 24 по 25 декабря на территории Республики Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в двух из них пострадали в общей сложности семь человек, которые получили телесные повреждения различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Так, 24 декабря в Улаганском районе на Чуйском тракте жительница села Акташ 1982 года рождения, управляя автомобилем Toyota Caldina, выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Toyota Avensis, под управлением жительницы села Чибит 1989 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия в районную больницу с полученными травмами госпитализированы оба водителя и четыре пассажира автомобилей – местные жители 1973, 1974, 1975 и 1961 годов рождения.

У водителей взят анализ крови на наличие алкоголя. По факту ДТП возбужденно административное расследование, в рамках которого будут установлены все причины и обстоятельства произошедшего.

В тот же день в Онгудайском районе житель Алтайского края 1981 года рождения, управляя автомобилем Toyota Corona, допустил наезд на пешехода – жителя села Улита 1935 года рождения, переходившего проезжую часть дороги. В результате ДТП пешеход с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. У водителя взят анализ крови на наличие алкоголя. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

8 комментариев

  1. Дамы за рулем не красьте губы и не разговаривайте по телефону во время езды, берегите жизнь пассажиров, пешеходов и свой она у всех одна!

  2. Ира, причем здесь половая принадлежность водителя? Дерево оно и в африке дерево, совершенно без разницы с яйцами это дерево или без таковых

  3. Женщины прежде чем так ездить не забывайте что вы матеря, кому будут нужны ваши дети. Подумайте что такой ездой подвергаете не только свою жизнь опасности но и чужую.

  4. Ира, если бы кол-во женщин-водителей равнялось кол-ву мужщин, в городе были бы сплошные пробки, и не по причине медленной, строго по правилам, езды. ДТП были бы через каждые сто метров. Причина одна, женщина за рулем не предсказуема! Поворачивая направо, может включить левый поворот. Ехать посредине двух полос, цепляя всех кто не увернется, а потом мотивировать « я ехала правильно, у меня система контроля полосы движения!»

  5. Мнагоуважаемые женщины и пака ишо не женщины не бирите от самцов в падарок права, ни пакупайте иго! Изда с холявной коркой прявозит к сапряжению и снашению с другими индивидами на осфальтэ, в харошем случае привидет не жилательной биременности, а астальном жидет бальница и другой свет#!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)