Житель Чои зарезал жену

25 декабря 2016 года, 14:26
7 885
21

В отношении 40-летнего жителя села Чоя Александра Кунщикова возбуждено уголовное дело. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, днем 23 декабря у себя дома в селе Чоя Кунщиков в ходе ссоры нанес несколько ударов ножом своей 40-летней жене. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
Как отмечает пресс-служба МВД, о преступлении стало известно благодаря матери подозреваемого. 23 декабря она обратилась в полицию и рассказала, что ее сын подозрительно ведет себя, никого не пускает в дом. Прибывшим к мужчине оперуполномоченному уголовного розыска и участковому удалось войти в дом, где и было обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями.

21 комментарии

  1. Да уж, сегодня такая позитивная новость в стране, что аж национальный траур объявили((( вот вам, бабушка, и новый год...

  2. Житель | 25 декабря 2016 21:51

    Если честно то обще-российский траур, почти 100 человек погибло на черном море

  3. Я на его стороне. Терпел терпел и не вытерпел. Конечно лучше бы взять плоскогубцы и раздавить ей язык. Просто он успел первым. Бабы в основном за ножи хватаются. Тут уже опыт взгляда, без шансов.

  4. Сергей | 26 декабря 2016 0:20

    У нас поболее каждый день гибнут и фиг кому дело. А что то вовлеченное властью гибнет, это атас для них.

  5. синоптик | 26 декабря 2016 2:45

    Что ты несёшь? тут военные погибли, а ты бред собираешь,головой думал прежде чем писать

  6. У меня на компьютере открывается заставка Поиск Маil.Ru, там всегда важные какие-либо новости сообщаются в стране. И среди них всплывает наша бытавуха: убил, зарезал, украл...посадили. Как-то не очень приятно видеть это. Администратору: может быть фильт какой-то, чтобы не все просачивалась.

  7. синоптик | 26 декабря 2016 2:45

    ​Самолет Ту-154 Минобороны России, летевший из Сочи в Латакию, в воскресенье утром потерпел крушение в Черном море. На борту были восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, военные, госслужащие.

    Читай и не злорадствуй.Что мне ваши алкаши??? в психушку их отправляйте или запрещайте продавать дрянь,пока водка будет на витрине скоро всех пережерут

  8. Да не мужики они, те которые за ножи хватаются, с кулаками на женщин кидаются и т.д. Я таких называю ...ы они после этого!!!

  9. Синоптик

    Я что то не поняла может, ты на стороне мужа который убил жену??? Ты их лично знаешь?

    Он наркоман конченый...

    Только одного не понимаю зачем она с ним продолжала жить.

  10. Он ее не просто убил,он пытался скрыть следы преступления ,расчленив ее на кусочки . И это не слухи,это правда. То,что он наркоман конченый — давно известно. Его уже упекали в психушку. И убил он ее с особой жестокостью . Ольгу очень жаль ,красавица всегда она была. А ему искренне желаю сгнить в тюряге. Сволочь он наркоманская. Больше всего его родителей жалко,хорошие они у него. Как им -то теперь жить дальше ....

  11. СИНОПТИК, я к Вам обращаюсь . Ты на стороне наркоманов конченых? Взять бы плоскогубцы и тебе отфигачить чего- нибудь,пока ты , обдолбавшись не расчленил кого-нибудь.

  12. это трагедия когда вот такое случается, наркоман еще и психика нарушена, а ребенок остался сиротой, страшно становится когда вот такое случается, а как родителям хоронить своего ребенка разрезанного на части, ужас, пусть таких пожизненно садят, нечего им делать в нормальном обществе

  13. Я неплохо знаю семью Кунщиковых. Хорошо знаю родителей родителей (дедушку и бабушку), родителей и это вполне достойные люди. Представляю их горе и знаю, что не они воспитали в нем наркомана и убийцу. К своим 40 годам, он закончил школу, служил не флоте, получил нужную профессию, завел семью, научился зарабатывать средства для семьи, построил своими руками дом. И, вот тут случилась трагедия. Известно, что произошло это на фоне употребления наркотиков и некоторых других семейных причин, которые присущи наверняка многим.

    В первую очередь нужно винить Государство и его структуры, занимающиеся воспитательным процессом, правоохранительным и т.д.. Во вторую, само общество, которое по ряду причин становиться больным, поэтому в этом обществе рождаются подобные и прочие похожие поступки и преступления. Первое и второе неразрывно связаны между собой. Любой здравомыслящий человек понимает это.

    Я считаю, что если. что то вредно и опасно для общества ТОГДА, этого ЧТО ТО не должно быть в доступности (о наркотиках). Всё это в компетенции определенных государственных органов, которые обязаны обеспечить это. Но,опять же, нельзя на этом фоне, перегибать палку с лекарственными средствами, если их нельзя заменить другими.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)