Двое жителей Республики Алтай погибли на пожаре в Оренбургской области

21 декабря 2016 года, 10:25
11
16

Два человека погибли и еще двое с серьезными ожогами были доставлены в больницу после пожара в одном из сел Оренбургской области. По данным источника «Новостей Горного Алтая», погибшие молодые люди – жители Республики Алтай, в Оренбуржье они были в длительной командировке.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области, трагедия произошла в ночь на 20 декабря в одном из жилых домов в селе Александровка Грачевского района. Произошел пожар, двое мужчин смогли покинуть домовладение. Пострадавших с термическими ожогами около 90% тела доставили в больницу. В ходе тушения пожара обнаружены обгоревшие тела еще двоих мужчин. Их личности устанавливаются.
Следователи начали проверку по факту случившегося, по ее результатам будет принято процессуальное решение. По предварительным данным, собственник двухквартирного жилого дома сдавал комнаты в наем для рабочих, которые выполняли работы по договору в населенном пункте.
По некоторым данным, молодые люди были сотрудниками компании «Солнечная энергия». Пожар произошел из-за того, что в доме, где они жили, взорвалось газовое оборудование.

16 комментариев

  1. Так директор компании однозначно,отвечает.. Где , какие условия создал для подчиненных..По закону работодатель ответственен за все хорошее и плохое, что происходит с работником,факт.. А кто директор или ответственный от их фирмы и чего они делали в Оренбурге то?

  2. Уж | 21 декабря 2016 13:57

    Вы видимо с луны к нам?

    Почитайте про солнечный электростанции в Кош-Агаче и Усть-Кане.

    Это «Солнечная энергия» строила. И Оренбург тоже их стройка.

  3. Уж, такая трагедия у родных и близких, а ты со своими обвинениями на директора. Не стыдно? Думаешь директору сейчас легко? Это его потеря тоже, и я сейчас говорю не про работников, а про друзей, потому что все в «Солнечной энергии» были друзьями, и все без исключения скорбят по друзьям, с которыми только вчера разговаривали по телефону! И не факт, что виноват именно директор фирмы, т.к.это было с"емное жильё, и его хозяин тоже несёт некую ответственность, но сейчас совершенно не о том речь. Искренние соболезнования родным и близким этих молодых парней...

  4. Трагедия ,беда,горе родным и близким и соболезнования ,конечно.. Но у нас то вертолёт упал,то газ взорвался ,опять и опять гибнут люди. Кто за это отвечать то будет?Я считаю люди,самое главное богатство в нормальном обществе и его надо беречь и беречь..И ещё дерьмовое жильё видно сразу и тот кто расселял людей,точно знал и понимал,что делает.. комментируйте.

  5. Земноводное, скорее всего ты ниразу в подобную ситуацию не попадал, и с тебя никогда не спрашивали.

    Я желаю тебе и впредь не попадать в такие ситуации, но если не дай бог случится — расскажи, ок?

  6. В нашем городе, республике, стране... что-то определенно происходит с людьми. Они сволочеют. Случилась трагедия и я искренне соболезную родным и близким! Но зачем обязательно искать во всем крайнего, «подговнить» и без того тяжелую ситуацию? Коллегам и руководству фирмы сейчас не просто, они переживают. Вы их не знаете, люди. В этой фирме все сотрудники действительно очень близко общаются, все они друзья. Да работодатель отвечает за условия проживания работников в коммандировке. Но сами подумайте, это вообще возможно предусмотреть все условия и факторы?! Как угадать, что в нормальном, пригодном для проживания жилье неисправное газовое оборудование?! Надо наверно быть экстрасенсом! Может вы обладаете такими феноменальными способностями, Уж??? Нет?! Так что не надо злословить!!!

  7. Погиб мой друг. Мы росли вместе. Дружим семьями. И мне очень тяжело осознать то что его больше нет. Это очень большая потеря для семьи,и всех кто его знал. (((

  8. Очень-очень тяжело пережить такую потерю, друзья! Не судите и судимы не будете! Ваше бла-бла-бла не вернет действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИХ парней((( Так что помолитесь Всевышнему за души ребят! Семьям и коллегам искренние соболезнования!!!

  9. Среди них был мой родной брат, он тувинец.

    Он разбудил спящего рядом друга Аяна и они выбрались самостоятельно, но всё равно получили сильные ожоги... В больнице они держались 7 дней, сначала умер Аян и через полчаса скончался брат.

    Пусть земля им будет пухом, всем 4 м.. Не могу даже представить, что пережили моя Мама, жена брата, сестра Аяна, которые были рядом с ними в больнице. Они видели на сколько были они обгоревшими.

    Нам всем не хватает наших родных человечков, мои соболезновая родным, близким и алтайскому народу.

  10. Хочу поблагодарить от моей семьи ген. директора компании " Солнечная энергия " Николаевичу, который морально и материально оказал помощь нашей семье в те трудные дни. Низкий поклон Вам и почтение .

    Семья Адыгжы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)