Майминский Водоканал «заморозил» граждан

20 декабря 2016 года, 15:27
1 784
8

В Государственную жилищную инспекцию Республики Алтай обратились граждане, проживающие в селе Кызыл-Озек по улице Советской, 69. Они пожаловались на холод в квартирах, сообщает региональная жилищная инспекция.

После проведенной проверки выяснилось, что МУП «Водоканал» в Майминском районе не соблюдает температурный график котельных. Фактическая температура в подающей трубе меньше утвержденной температуры по температурным графикам, из-за этого граждане замерзают в своих квартирах.
В адрес предприятия было вынесено предписание о приведении в соответствие температурного режима. Предписание не было исполнено в срок, теперь дело передано в суд.

8 комментарии

  1. а они и в соузге не выдерживают температурный режим, дома постоянно ниже 18 градусов, на входящей теплотрубе руку даже не жгет, толку обращаться никакого ни к кому, опять Президенту РФ писать? а вот в суды регулярно водоканал-майма обращается за взысканием денег с граждан.

  2. А что в кызыл-Озеке? В городе совсем недавно жители дома №1 по улице Долгих замерзали. Правда Сафронова накрутила кое кому и стало лучше. В городе в квартирах тепло, но цены за это тепло космические. Раньше ОВА говорил, что придет газ и тарифы снизятся. Как бы не так. Тарифы подскочили и еще город был вечно должен за газ. Говорят газовщики еще могут поднять цены на газ. И тарифы на тепло снова подскочат? Куда уж выше-то. Хоть бы депутаты порадели за народ. А то все власть делят да конференции проводят.

  3. всё очень просто. Передали в частные руки котельные майминского района, а когда частник заботился о людях? «WK восток-энерго» — вот кто! Они еще и не один раз будут проталкивать рост тарифов за тепло, при этом экономить на людях для пополнения собственного кармана!

  4. Говорят Джаткамбаева с поличным за получение взятки взяли, тот сразу слег в больницу в Новосибирск, и заявление с последующим увольнением написал. Редакция правда это или нет?

  5. этот «WK восток-энерго» такие цены на тарифы взвентил. Тепла в майминском районе нет! Постоянно с отоплением перебои, а платим за него в два раза больше....Перешли называется на газ....да здравствует частный бизнес. Оставим народ без трусов.

  6. ООО «Дабл-Ю Кэй Вотсток Энерго Сервис» поздравляет всех с наступающим новым годом!, и напоминает, что льготный тариф для населения не изменился!

  7. У вас в Горном Алтае игровая зона.

    Играют в разное кино.......Например ЗАМОРОЖЕННЫЙ.

    А скоро будет сериал СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ.

  8. Зато мы в Майме живем с открытыми окнами всю зиму, топим улицу и платим бешеные деньги за отопление. А закрыть окна нельзя, в квартире с открытыми окнами +25 градусов, хотя в подвале дома наполовину закрыты краны на отопление!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)