Сразу двух «кухонных боксеров» задержали на Алтае

18 декабря 2016 года, 13:18
0
1

В Республике Алтай полицейские задержали местных жителей 1971 и 1975 годов рождения, которые подозреваются в причинении вреда здоровью своим вторым половинкам. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в Горно-Алтайске в приемный покой ресбольницы с телесными повреждениями обратилась горожанка 1976 года рождения. Выяснилось, что травмы она получила во время ссоры с сожителем, который несколько раз ударил женщину кулаком по лицу.
В тот же день аналогичное преступление было совершено в селе Карлушка Майминского района. В жилом доме в ходе распития спиртных напитков между бывшими супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина 1971 года рождения, ранее совершавший преступления, нанес ножевое ранение потерпевшей. Женщина была госпитализирована в республиканскую больницу.
Подозреваемые были доставлены в полицию, где признались в содеянном. В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

1 комментарий

  1. Закроют "боксеров "на несколько лет и освободится место на кухне еще двум бездомным «боксерам» ,ведь слабым женьшинам нужны сильные сожители.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)