Житель Толгоека напал на знакомого с топором

16 декабря 2016 года, 17:20
1 937
4

В дежурную часть полиции Чемальского района поступило сообщение от медицинских работников о том, что в районную больницу с тяжкими телесными повреждениями доставлен житель села Чепош 1985 года рождения. Полицейские задержали подозреваемого в совершении нападения прямо на месте преступления.

Подозреваемый оказался безработным жителем поселка Толгоек 1986 года рождения, ранее совершавшим преступления. Эксперты также изъяли предполагаемое орудие преступления — топор.
Предварительно было установлено, что в сторожке полигона бытовых отходов, расположенного в трех километрах от поселка Толгоек, в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры подозреваемый топором нанес несколько ударов по голове и телу потерпевшего. Мужчина с полученными травмами смог добраться до ближайшей турбазы, откуда был госпитализирован в районную больницу.
Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту ведется разбирательство, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

4 комментарии

  1. Серый.

    Серый, на такое имя откликался сын Ипатия — сторожа аттракционов на сувенирной ярмарке, вышедшего на пенсию, уже как года три прошло, — был точной копией своего отца. Также высок ростом, степенен в движениях, ходил будто навалил в штаны и боялся растрясти их содержимое. Глаза закрывали толстые линзы очков, поэтому они казались безжизненными, на маленькой, 50 сантиметров по периметру, голове — незаметно расположившейся на конце длинной шеи. Говорил Серый также медленно, растягивая слова, как передвигался в пространстве, вообще — вся его жизнь, напоминала жизнь сытого питона, а сытым Серый был с рождения, потому-как, об этом заботилось государство. Серый имел инвалидность первой группы, по зрению, что позволяло получать пенсию не только ему, но и его отцу, оформившему пенсион в 55 лет, в связи с уходом за тяжелым инвалидом. Здоровы были у оба, что позволяло иметь, к пенсии, солидный заработок.

    Размеренная жизнь удава, для Серого, не перестала быть тягучей даже с приходом весны, и, сопутствующему этому времени года, когда щепка на щепку лезет, в мутных и бурных потоках вешних вод, чувству — которое пришло к нему неожиданно. Страсть никак не отразилась на его поведении, просто люди стали замечать его в обществе молодой женщины, которая работала здесь-же, на ярмарке — продавала сувениры отдыхающим. Многих это обстоятельство сильно удивило, все знали, что у Наташи есть друг — Дима, также продавец сувениров, такой же мотыль — как Серый, но не инвалид, и вполне адекватный молодой человек.

    Сама Наташа, на фоне тех двух соперничающих питонов, смотрелась несуразно. Она — привлекательная, молодая девушка, как в сказке: «круглолица, черноброва, нрава кроткого такого». Милое лицо, в обрамлении пышных, рыжеватых волос, большие, бесстыжие глаза, с каймой из густых, длинных, загнутых вверх, ресниц. Всегда пунцовые щеки с ямочками, из глубины которых задорно смотрел на Мир, слегка облупившийся, под солнечными лучами, небольшой, тонкий нос упрямо-широкими ноздрями; пухлые, алые губы, небольшого рта, застывшего в насмешливой улыбке над круглым, слегка выдающимся вперед подбородком, вызывали эротический трепет у случайно бросивших взгляд, на них, находящихся под действием весенних обострений, самцов. Вся эта прелесть венчал изящную, чуть ниже среднего роста, фигуру юной, но зрелой соблазнительницы.

    В народе говорят: «баба без жопы, это вентилятор без лопастей — крутится, а ветра нет». О Наташе, такое сказать, было бы кощунством. Треть ее фигуры занимает жизненно-важная, для женщины, часть тела. Гряды ягодиц, у Наташи, начинаются почти от начала поясничного отдела позвоночника, прямо от конца грудного отдела, где ребра короткие. От того, тонкий стан женской фигуры, казался поднятым высоко, под самую грудь — напоминающую два наливных яблока, среднего размера, заточенных в тесную ткань — стянутую между персями перемычкой, и широко уходящую за спину, сомкнутую изящной пряжкой прямо над ложбинкой. Лямок, через плечи, у той темницы зрелой плоти, не было, поэтому ткань, в крупный горошек, периодически сползала вниз, предательски выказывая любопытствующим, коих было немало, белую полоску нежной кожи на упругой груди молодой девушки.

    Изящным движением порхающих рук, диаметр плеча и предплечья, которых, был почти одинаков, от чего руки выглядели легкими и стройными, Наташа подносила ладони к капризной ткани в районе подмышек, заводила большие пальцы между телом и тканью, замыкала захват указательным и средним пальцами, поднимала острог женской прелести вверх, скрывая наготу. Затем, столь же изящным движением, Наташа приводила руки в исходное положение. Движения рук были столь естественны, непринужденны, и грациозны, как взмахи крыльев лебеди, что хотелось наблюдать — как девушка поправляет свой гардероб — снова и снова.

    В это время года, гардероб незатейлив у всех женщин, особенно — когда они на отдыхе. А, если женщина считает, что какая-то часть ее тела заслуживает особого внимания, то она старается всячески подчеркнуть ее присутствие, чем-то обтянув, или вообще оголив. Отношение Наташи, к общей тенденции взглядов у женщин на дилемму — прикрывать наготу, или не надо, когда жарко, была философской: кому может понравиться потная женщина? — поэтому укрывала она свое тело только для того, чтобы блюсти сложившийся трэнд приличия.

    В дополнение к волосам на голове и повязке на груди, в гардеробе у девушки присутствовала набедренная повязка, роль которой выполнял широченный и длиннющий шарф, из очень тонкой материи. Наташа расправляла его на батонах ягодиц, достигающих апогея ширины в районе тазобедренных суставов, затем, плавно и ровно, не образуя, — как это выглядит у большинства женщин: висящие булки над толстыми бедрами, — стекали, постепенно сужаясь, по пропорционально,к фигуре, развитым бедрам до колен, где плавно обволакивали сустав, образуя круглые коленки, также ровно продолжались до суставов стопы, уже в качестве икр ног.

    Повязку девушка крепила при помощи двойного узла, завязанного чуть ниже пупка, концы, от которой, недлинно ниспадали вниз, прикрывая все, что оказывалось ниже узла, создавая дополнительную интригу. Окантовывая бедра сверху вниз и к середине, до узла, повязка, визуально, удлиняла ровный, слегка выпуклый книзу живот, на котором доминировал соблазнительный пупок.

    Когда, столь ладно сложенная девушка, натура которой достойна кисти Рафаэля, шла по ярмарке, демонстрируя свою неповторимую лебединую походку, эротический сквозняк, от «лопастей» ее «вентилятора» сносил «башню» каждому, кто встречался у нее на пути, нередко возникали короткие семейные ссоры среди прогуливающихся отдыхающих.

    Трудно сказать, что толкнуло Наташу в объятия Серого — заниженная самооценка, или жизненные обстоятельства, но, после того — как она с ним рассталась, спокойствие, присущее большой змее, покинуло Серого.

    Складывалось впечатление, что свое счастье Димка осознал уже после того, как потерял его. Так часто бывает. Люди встречаются, живут вместе, под прессом обстоятельств, потом расходятся. И кто-то один, начинает рвать волоса на голове, понимая, что счастье-то было рядом, а он не смог понять этого, и не удержал его. Димка на животе ползал у ног Наташи, моля о прощении, и добился своего, вернул, уж больно его альтернатива была нестандартной, но вот вернул-ли он свое счастье, трудно сказать. Образ и запах соперника, которого он, даже в мыслях, не мог сравнить с собой ни в каком ракурсе, будут преследовать его всегда.

    А Серый загулял. Ему хотелось рассказать всем о своем горе. От его флегматичности не осталось и следа, с предложением — выпить с ним, он приставал даже к малознакомым людям, которым изливал свое безутешное горе. Он рассказывал, как красиво ухаживал за Наташей. Дарил ей цветы, подарил дорогой телефон. Мечтал о будущем, как он поедет в Новосибирск, и закупит сувениры, для собственного бизнеса Наташи. И что у его жены (ведь мы уже начали жить, доверительно сообщал он собеседнику) появляется шанс уйти на пять лет раньше на пенсию, если они оформят опекунство над инвалидом первой группы.

    Изрядно опьянев, Серый начинал врать, с целью повысить свой статус в глазах собутыльника. Он, без тени сожаления, рассказывал о разбитой им, во время приступа отчаяния, дорогой иномарке, якобы купленной на средства, заработанные за один сезон. С тенью легкого пренебрежения говорил о крупном штрафе, за вождение автомобиля в нетрезвом виде, и необходимости выкупать права, для чего уже собрал крупную сумму денег, намекая на продажность полицейских. Когда речь заходила о гипотезе выкупа прав, обычно собеседник посылал его по пешему, эротическому маршруту, так-как понимал, что слепому прав ни кто не даст априори.

  2. Бухать лучше всего одному. Ну как одному. Подцепил интернет и хамь на форумах сколь влезет. И никто топором не ударит.

  3. Мухомор. | 16 декабря 2016 17:27

    Ты озабоченный Наташей? Рыжий , косоглазый Лючинша Паша? Так передерни затвор и успокойся! Наташа будет рада и в очередной раз обворует твои ларьки.

    Паша, зачем ты жестоко убил свою первую жену и отсидел от звонка до звонка, а после перебрался в с.Куюс и строишь из себя примерного семьянина.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)