Президент выделил средства на ремонт дома культуры в Усть-Кане

16 декабря 2016 года, 11:56
2 237
21

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о выделении средств из резервного фонда для ряда организаций культуры. Республике Алтай выделено около 12,5 млн рублей на капитальный ремонт здания Усть-Канского центра культурного досуга, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Соответствующий документ опубликован на сайте президента РФ. Данное распоряжение также предусматривает 11 млн рублей на капитальный ремонт здания Вятского художественного музея имени В.М. и А.М. Васнецовых в Кирове.
Министерству культуры России поручено проконтролировать целевое назначение и эффективность расходования выделенных средств.

21 комментарии

  1. Мне одному кажется что на 12 млн. можно построить новый ДК)))

    Имя(обязательно) | 16 декабря 2016 12:00

    На 12 миллионов думаю не построить новое здание. Коттедж 200 кв. м. в 5 обходится.

  2. Поздравляю! Молодцы. ДК — это храм искусства, где мы воспитываем наше подрастающее поколение. Усть-Канский район богат талантами)))

  3. А что Пильтин за счет районного бюджета не мог провести реконструкцию? Слабый какой-то Глава района.

  4. «Мне одному кажется что на 12 млн. можно построить новый ДК)))»

    Имя(обязательно) | 16 декабря 2016 12:00

    «Пожааалуйста, не разворуйте! Пусть у Нас будет красивый ДОМ КУЛЬТУРЫ!»

    Зима | 16 декабря 2016 12:41

    Смотря, кто будет строить. Если заказчиком будет администрация МО (так и будет), то этих денег хватит только на побелку фасадной части клуба. Если эти деньги вкладывал бы местный предприниматель-подрядчик, то он поднял бы новое здание. Строю много, знаю, что хозспособом можно построить новый ДК. Но рядом есть: заказчик, проектировщики, экспертиза, надзорщики и т.д. Реальных денег на стройку останется 4-5 млн.

  5. Мне одному кажется что на 12 млн. можно построить новый ДК)))

    Имя(обязательно) | 16 декабря 2016 12:00 Ни одному тебе так кажется.

  6. надо делать. а то скоро развалится))). в малых селах делают ремонты и нормально все. а тут райцентр и так долго собирались

  7. Едрид Мадрид, что за народ, не разбираясь толком как это наверное сложно, вытащить эти деньги на ремонт, как будто прям президент спит и видит, чтоб отремонтировать какой-то там сельский клуб!!! начинается сразу срач!!!не улус бу слер андый, кыртыштузын.Радоваться надо, что что-то делается в районе, в республике.слов нет, только маты, вечно недовольный говном изрыгивающий народ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)