Белеков: «Единая Россия» одержала победу (видео)

15 марта 2010 года, 22:58
929
18

«Выборы в Республике Алтай прошли в строгом соответствии с избирательным законодательством. Наш народ проявил к этим выборам очень живой интерес и активность, так как понимает, что от их результата зависит, по какому пути будет развиваться наша республика, какие приоритеты будут находить поддержку со стороны Государственного Собрания в экономике и социальной сфере», — заявил лидер единороссов Республики Алтай Иван Белеков.

«На прошедших выборах партия «Единая Россия» одержала победу. По предварительным данным нам оказали доверие 44% жителей республики. Нам удалось улучшить результат 2006 года. По одномандатным округам мы тоже лидируем — 14 наших кандидатов одержали победу. Таким образом, в законодательном собрании мы сформируем парламентское большинство. Но мы настроены на консолидацию всех политических сил, что бы направить их на решение первоочередных задач, стоящих перед нашим регионом», — сказал он.
«Наша программа опирается на стратегию социально-экономического развития Республики Алтай. В ее основе – строительство дорог, создание собственной энергетической базы и реконструкция аэропорта, поддержка местных производителей. Одним из приоритетных направлений является развитие туризма».
Напомним, по результатам выборов по партийным спискам «Единая Россия» на выборах в Госсобрание Республики Алтай получила 44,34%, КПРФ – 24,92%, «Справедливая Россия» — 16,52% и ЛДПР – 11,37%.

18 комментариев

  1. Ну что же, теперь посмотрим кто будет спикером парламента. Уверен, что Екеева, а если большинство ЕдРа будет против нее, то ее братик быстренько достанет из своего чуланчика весь компромат на них и... они также быстренько отдадут свои голоса за его сестренку...

  2. Завершился митинг весело. Тут, понимаешь, со сцены вещают про «деструктивные силы», а они — тут как тут — из рескома КПРФ пришло несколько человек с красными флагами. И мероприятие через 2 минуты скоропостижно закончилось :-)

    Лично слышал, как люди (бюджетники и студенты, согнанные на митинг) хихикали по этому поводу.

  3. Михайлов, х..ли ты здесь делаешь? Какие митинги? Беги добазаривайся по диспозиции в Курултае. Формируй союзы и коалиции. Не трать время на посты. У меня до последней секунды было сомнение — можно ли голосовать за идиота.

  4. Выбивайте Сафина, часть «Едра» будет на вашей стороне, тем более голосование тайное. Вностите альтернативную кандидатуру , например Манзырова, за него еще аборигены плюсом пойдут. Он уйдет в Сенат, а Вы с Паклиным своего корифана Кыныева втащите в Курултай. Не повторяй ошибок Зубакина — не швыряй сторонников, дорвавшись до власти.

  5. Ага победа!победа! а то что на эти митинги принудительно людей сгоняют с организаций в которых руководители ЕРцы об этом никто не говорит.... Это случайно не нарушает не чьи права? Если голосовал не за ЕР а тебя гонют на митинг за ЕР....

  6. Как-то до сих пор не по себе, что Михайлова радует вид людей с красными флагами, что он серьезно пишет «реском КПРФ» без смайликов.

    Ну, почувствовал, видать, где сила. Страна полевела, и он вместе со всей страной. За партбилетом когда поскачешь?

  7. Алексей, как загнанный конь, с виду еще ходовой, а устает даже на сверхкоротких дистанциях...

  8. У меня в Брюссель дорога, а у Сергуни на радио «Эхо Москвы» в объятия рыжей бестии. Поэтому, он сейчас, словно молодой марал на гормональном порыве, дестабилизируя ситуацию в республике, вскрывает паковые льды, сковавшие мою эскадру. Видели, как муравьи смолу пересекают? Вот то-то и оно. Да и его за язык никто не тянул. Сам заявил, что мента в мусоропровод засунет. Если сделает, то героем всей страны станет. Какой там Дорошенко из Кенигсберга, или Дымовский из тюрьмы. На его портрет все прыщавые революционерки-интеллектуалки Москвы мастурбировать будут...

  9. Да, Леша, тебе бы так всегда писать... Пришли мобилу Константина, у меня техпроблема...

  10. О чем и речь! Если Михайлов обос..ся, то придется писать и писать, т. е. собственной мочой лед растапливать. Посылаю.

  11. Вообще, на мой взгляд, необходимо срочно создать штаб управлением полета во главе с тобой для нашей «одноманда-тной» оппозиции. Они сейчас в эйфории, под кайфом, а значит могут все профукать. В противном случае, как в той басне, каждый потянет в свою сторону и тележка развалится. Необходим именно человек не участвовавший в выборах и подсохший за время безвременья, в общем, как ты, чтобы забить фонтаном диких идей и гениальных планов. Кстати, Михайлов, если моим советом не воспользуетесь со своими новыми кентами, прос...ете все, а ты еще и все свои медиаактивы — это я тебе говорю, как профессионал, а не как сотрудник местных бестолковых газетенок (по версии политика-путиноида)...

  12. Надо же сколько мошенников захотели руки погреть:-)

    Все штабы созданы, каждый расписан и подконтролен даже если не знает об этом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)