Новые фильмы Михаила Кулунакова показали в Горно-Алтайске

15 декабря 2016 года, 9:01
1 074
0

Премьера документальных фильмов режиссера Михаила Кулунакова состоялась в Горно-Алтайске. Его работы посвящены сохранению и возрождению семейных ценностей, а кинопоказ доказал, что фильмы способны вдохновить и мотивировать на достижение поставленных целей, заставляют задуматься о смысле жизни, сообщает Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

«Древо жизни» — первый фильм, который был создан по заказу министерства для популяризации семейных ценностей. Съемочная группа постаралась показать жизнь нескольких семей изнутри. Искренние и трогательные истории людей, чья любовь и забота не ослабли за годы совместной жизни. Героями стали люди, воспитавшие достойных граждан, добивающихся успехов как в республике, так и за ее пределами.
Через судьбы отцов и матерей, которые чтят традиции и обычаи, не забывают про свои корни, воспитывают детей, вкладывая в них свою душу, режиссер доносит до зрителя простую, но очень важную мысль – нет ничего дороже семьи.
Одна из героинь — Анастасия Моисеевна Сандяева из Кара-Кудюра — вместе с мужем воспитала шестерых детей. Сегодня у них 20 внуков и 27 правнуков. Съемочный процесс собрал за одним столом одну большую и дружную семью.
Второй фильм — «Преодоление». Он — о силе характера и воли, стремлении стать лучшим, не падать духом даже в самых тяжелых ситуациях. На экране – Кирилл Сеткин, Ернар Океев, Владимир Кончев, Алтынай Иртамаева.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)