Единороссы готовятся к выборам нового лидера

14 декабря 2016 года, 17:38
0
23

В Республике Алтай близится к завершению подготовка к очередной конференции регионального отделения партии «Единая Россия», которая пройдет 23 декабря. В срок до 16 декабря во всех местных отделениях пройдут отчетно-выборные конференции, на которых избираются руководители партийных ячеек и делегаты на республиканскую конференцию.

Как следует из сообщений партийной пресс-службы, в большинстве случаев секретарям местных отделений удалось сохранить свои посты. В Онгудайском, Усть-Канском, Майминском, Шебалинском, Турочакском районах их главы Мирон Бабаев, Григорий Пильтин, Евгений Понпа, Эрчим Сарбашев и Владислав Рябченко переизбраны партийными лидерами. В Кош-Агачском районе сохранил свою партийную должность глава райцентра Дауткан Кыдырбаев, а в Горно-Алтайске – спикер горсовета Юрий Нечаев. В Чемальском и Чойском районах вместо ушедших на повышение Родиона Букачакова и Михаила Маргачева руководить единороссами будут глава района Александра Механошина и спикер райсовета Игорь Русских.
Отметим, что одним из основных вопросов конференции регионального отделения партии «Единая Россия» в Республике Алтай станут выборы руководящего состава. В кулуарах утверждают, что Иван Белеков, избранный депутатом Госдумы, покинет пост председателя регионального отделения партии власти. По некоторым данным, вместо него отделение возглавит спикер Госсобрания Владимир Тюлентин.

23 комментариев

  1. Единороссы не готовятся к выборам нового лидера, а проводят партийные отчетно-выборные мероприятия, то есть анализируются работа местных партийных организаций за отчетный период (4-5 лет), обсуждаются итоги выборных кампаний и деятельности партийных ячеек в округах. По результатам работы делегаты выбирают новых секретарей местных отделений, составы политсоветов, контрольных комиссий.

  2. Нормальное явления для политической партии — проанализировать итоги работы, наметить новые цели, обновить ряды.

  3. Этим жирновыделенным хорошо бы с совковыми лопатами где нить в Каясе снег поубирать. Чисто для разминки.

  4. Новым секретарем должен стать человек чьё лицо будет соответствовать идеадам этой партии — Терехов или Пальталлер!

  5. А какая ещё партия хоть что-то делает? Единственное, руководителем надо бы выбрать не по должности, чиновника — пенсионера, а авторитетного Человека и помоложе, благо у нас есть и среди учителей, врачей, предпринимателей, специалистов разных профессий.

  6. Татьяна | 15 декабря 2016 10:22

    А другим партиям не дают что то делать. Да даже, господи блин, нам людям больше трех человек собираться нигде уже нельзя, даже на кухне.

  7. В АДМИНИСТРАЦИИ СЕЛА КОШ-АГАЧ РАБОТАЮТ ОДНИ ТОЛЬКО ЛИЦА КАЗАКСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НИ АЛТАЙЦЕВ, НИ РУССКИХ НЕТ КУДА СМОТРИТ ЕДИННАЯ РОССИЯ.

  8. Готовятся доедать Россию, все им мало, нажраться все не могут.

    АУ РА | 15 декабря 2016 8:45

    Еще долго доедать будут! Как были жуликами так и остались.

  9. Что-то никого местного собрания не было. Для галочки рапортуют.

    Большинство членов партии числятся только на бумаге. Их мнение нигде не берут во внимание.

  10. Неправильно то, что местные сборища едросов возглавляют Главы районов. Им что совсем заняться нечем, других проблем нет. Избранный чиновник , должен заниматься своими прямыми обязанностями, а не пиарится на едроских тусовках!

  11. за правду... | 15 декабря 2016 17:53 Ну что , Вы, наоборот, для облегчения труда, например доклад о проделанной работе пишется один раз, ну может быть поменяют ИМЯ уважаемого и благодаря...

  12. Главный должен молодой, а старый пенсионер ничего не сможет.Возглавлять может только молодой, имеющий взгляд на будущее!!!

    Достойный нашей Республики!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)