Кош-Агачская школа искусств вошла в число лучших школ страны

14 декабря 2016 года, 17:07
0
16

Кош-Агачская детская школа искусств стала победителем во всероссийском конкурсе «100 лучших школ России-2016» в номинации «Лучшее учреждение дополнительного образования детей». Школа получила денежное поощрение в размере 100 тыс. рублей, а директор школы Роман Саланханов получил почетный знак «Директор года-2016».

Вручение награды состоялось в рамках V Всероссийского образовательного форума «Школа будущего. Проблемы и перспективы развития современного образования в России» в Санкт-Петербурге, сообщает Министерство культуры Республики Алтай.
Впервые конкурс «100 лучших школ России» провели в 2013 году, тогда он получил широкую поддержку среди общеобразовательных школ, лицеев, гимназий и учреждений дополнительного образования Российской Федерации. Конкурс стал продолжением добрых традиции — конкурсов лучших вузов и ссузов России, «Ректор года» и «Директор года», которые проводятся с 2006—2007 годов.
Конкурс дает возможность на основе независимой оценки определить результаты образовательной, воспитательной, административной и хозяйственной деятельности учреждений, дающих путевку в жизнь десяткам миллионов российских детей и подростков, придать этим результатам общественное звучание и таким образом повысить авторитет организаций-лауреатов, учительского корпуса, системы школьного образования в целом.

16 комментарии

  1. Молодец Роман, мы знаем как тебе тяжело приходиться порой в твоем родном районе, но несмотря ни на что ты уверено идешь вперед, пусть молодежь равняется на тебя

  2. Ты действительно «ас» в своей профессии. Твои земляки высоко ценят твой талант и то, что ты хороший руководитель. Молодец, желаю дальнейших успехов.

  3. Роман Владимирович Саланханов поздравляю получением почетного знака страны «Директор года-2016». Спасибо за Ваш трудолюбивый, целеустремленный образ жизни. Вы публичного авторитета давно заслужили.

  4. Наши поздравления, Роман Владимирович! Мы очень, очень рады.вот результат!!! Глава района чем гнобить и слушать «бабье» сделайте выводы, какой ценный руководитель работает в вашем районе! А вам Роман Владимирович успехов, здоровья и главное -терпение! Бирде jыгылбагар, чокоробогор, бек,боко jурегер!

  5. люди, опомнитесь! такие звания и значки дали всем, кто проплатил деньги за участие в этом конкурсе, бюджетные между прочим! это же не министерский , а коммерческий конкурс.

  6. За бюджетные деньги покупаем для пиара звания лучший МЭР,МИНИСТР,ШКОЛА,ГИМНАЗИЯ и т.д, что за дурдом нуно запретить.

  7. за деньги впаривают грамоты типа: лучшие 1000 школ,гимназий,лицеев России, потом 500 лучших школ, потом 100 лучших школ и так до бесконечности пока есть люди клюющие. Также и с директорами , министрами,главами.

  8. Последние коментарии писали завистники Если у тебя за душой ничего нет что можно получить? Хоть какие деньги плати. Это большой труд директора. Наши дети везде занимают места. И не только в республике, но и за её пределами. Сам Роман Владимирович ТАЛАНТИЩЕ. Если бы можно было купить — все в Кош — Агаче были бы лауреатами. Завистник, посмотри на себя. Наверно твои дети получили дипломы за деньги. У нас в коше многие учились за деньги. Поэтому и вылечить не могут. А победа музыкальной школы — это заслуженная победа! И не надо грязь лить.

  9. Толкочеков, Аткунов, Саланханов и т.д и т.д Странно только одно, нет реакции правительства региона.

  10. Молодец, так держать и вообще талантливый человек талантлив во всем можно позавидовать поколению детей с которыми вы работаете. Дерзай попутного ветра твоим планам ....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)