Предварительный список депутатов Госсобрания, прошедших по партспискам

15 марта 2010 года, 18:52
1 198
4

В избирательной комиссии Республики Алтай составлен предварительный список депутатов Госсобрания, которые пройдут в парламент по итогам голосования по единому избирательному округу. По предварительным данным, «Единая Россия» получит 9 мандатов, «Справедливая Россия» — 4, ЛДПР – 2, КПРФ – 5.

Учитывая распределение голосов по региональным группам и отказа «паровозов» от мандатов, депутатами Госсобрания от КПРФ станут Виктор Ромашкин, Александр Манзыров, Михаил Паклин, Николай Чеконов и Михаил Федькин.
От эсеров в Госсобрание пройдут Виктор Безрученков, Наталья Екеева, Александр Груздев и Ауэльхан Джаткамбаев.
ЛДПР будет представлена Татьяной Жаровой и Александром Кирилловым.
От «Единой России» в Госсобрание по партспискам проходят Иван Белеков, Сергей Ефимов, Константин Криворученко, Иван Самтаев, Сергей Огнев, Владлен Тайтов, Владислав Анчин, Юрий Земиров, Виктор Суразаков и Евгений Латышков.
Окончательное распределение мандатов будет утверждено на ближайшем заседании избиркома.
Напомним, по предварительным данным, «Единая Россия» на выборах в Госсобрание Республики Алтай получила 44,34%, КПРФ – 24,92%, «Справедливая Россия» — 16,52% и ЛДПР – 11,37%.

4 комментариев

  1. Да уж, на месте Федькина бы я очень задумался о своей безопасности так как в спину ему дышит Акай Кыныев, который так хотел попасть в ГСЭК, а тут какой-то учитель-пенсионер.

  2. Серега, чо за х..., какой-то Федькин-Редькин тебе, великому шаману небесных и подземных миров, дорогу перешел. Ударь его бубном, пусть он до конца жизни диареей страдает.

  3. Это говорит о том, что «апельсиновая» коалиция РА распадается и что коммунистической идее ближе русский шовинизм, чем алтайский экстремизм. По-просту говоря, Ромашкин за...ал взять под свое крыло АКеэМ Кыныя в парламенте — как говорится, выборы-выборами, а власть порознь...

  4. по-честному было бы так: двое русских, два алтайца. А так все понятно: Ромашкин- шовинист, а не интернационалист. Первого аборигена развели.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)