Как голосовали районы

15 марта 2010 года, 13:18
1 635
2

Наивысший результат «Единая Россия» 14 марта в Республике Алтай получила в Онгудайском районе -= здесь за нее проголосовали 54,9% избирателей. Наихудший результат доля партии власти – в Майминском районе – 31,86% голосов. В среднем по республике партия набрала 44,31%.

Лучший результат для КПРФ в Улаганском районе – 37,03%, наименьший результат в Чойском районе – 16,29%. Не отличился лояльностью к КПРФ Кош-Агачский район, в котором теленгиты обещали коммунистам свои голоса. Здесь партия получила 17% голосов. Судя по всему, работа главы района Леонида Ефимова на «Единую Россию» принесла результаты.
Зато в Кош-Агачском районе отличалась «Справедливая Россия», которую здесь поддержали 30,31% избирателей – это лучший для партии результат. Очевидно, что эти голоса в большей степени партии принес президент Курултая казахского народа, бывший глава района Ауэльхан Джаткабаев, который возглавлял южную региональную группу списка эсеров. Наихудший для эсеров результат – 11,58% — в Улаганском районе.
18,47% избирателей Майминского района поддержали ЛДПР, в Кош-Агачском районе партию поддержали всего 1,77%.

 На карте обозначено, в каком районе партия получила наилучший результат
На карте обозначено, в каком районе партия получила наилучший результат

2 комментариев

  1. Супергерой Денчик

    Руководитель РИК РА сообщил, что по состоянию на 14.00 по местному времени явка избирателей в целом по республике составила более 40 процентов, что выше, чем на аналогичных выборах четыре года назад. Республиканской избирательной комиссией проведена значительная работа по организации голосования в труднодоступных и отдаленных местностях. В связи с тем что в этом году в горных районах выпало большое количество снега, чего не было в предыдущие годы, членам избирательных комиссий приходилось доставлять избирательные бюллетени без использования транспортной техники: на лошадях, пешком и даже с риском для жизни...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...