В ближайшие дни ожидаются плюсовые температуры

13 декабря 2016 года, 18:49
0
3

С 14 по 16 декабря Республика Алтай будет находится под влиянием тыловой части приземного антициклона, в верхних же слоях тропосферы ему будет соответствовать высотный гребень. Это обусловит погоду без осадков, а мощные юго-западные потоки обеспечат днем плюсовые температуры. Ночные же температуры сохранятся в пределах климатической нормы, отмечают синоптики.

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью 14 декабря ожидается -12…-17°С, местами -22…-27°С, ветер юго-западный, днем воздух прогреется до +2…-3°С, местами -10…-15°С, по юго-востоку до -20°С. Осадков не ожидается.
15 декабря ночью -2…-7°С, местами -12…-17°С, по высокогорью до -25°С, днем +2…+7°С, местами -2…-7°С, по высокогорью -8…-13°С, без осадков, ветер юго-западный.
16 декабря ночью -2…-7°С, по высокогорью до -25°С, днем -3…+2°С, местами -8…-13°С, местами небольшой снег, метели.

3 комментариев

  1. Администрация города подписала указ о вырубке части деревьев в черте города. Сейчас на улицах города вырубаются полувековые ели, которые не несут никакой угрозы. Люди, помогите остановить беспредел!!!!!

  2. Больше 70 лет назад Горно-Алтайскую долину, в которой по колено в грязи вязли лошади с бричками и люди засаживали елями, тополями, чтобы осушить мокрое гиблое место. Уже три четыре года подряд вырубают тополя, сейчас взялись за ели, еще года через три вернемся к Улалинской грязи. Дома то уже многие затапливает и причина не в наводнении, а к скоплении излишек влаги. Что творите господа чиновники, хотя Вам наплевать на людей в их маленьких, одноэтажных домиках в частном секторе

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)