Более 400 милиционеров обеспечивали порядок в день выборов

15 марта 2010 года, 12:07
527
0

14 марта в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан в период проведения выборов в Государственное Собрание Республики Алтай было задействовано более 400 сотрудников органов внутренних дел. В выборах в республиканский парламент приняло участие более 80 тысяч жителей региона.

Члены избирательных комиссий отметили высокий профессионализм и ответственность стражей правопорядка при выполнении поставленной задачи, сообщает пресс-служба республиканского МВД. В период проведения выборов каких либо чрезвычайных происшествий и преступлений не зарегистрировано.
Дежурными частями органов внутренних дел было зарегистрировано 14 сообщений о правонарушениях, связанных с проведением выборов и нарушением избирательного законодательства. При проверке поступившей информации указанные факты не подтвердились.
Особое внимание в период проведения выборов уделялось вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. Сотрудниками ГИБДД проверено более 30 единиц автотранспорта. За нарушения правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 22 водителя пассажироперевозящего транспорта.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)