Какие выборы пройдут в Республике Алтай в 2017 году

13 декабря 2016 года, 12:18
15
8

Избирательная комиссия Республики Алтай обнародовала календарь планирующихся на следующий год выборов. По данным на 12 декабря, в единый день голосования 10 сентября 2017 года в республике пройдут 14 кампаний, в том числе выборы депутатов Горно-Алтайского городского совета.

Отметим, что горсовет формируется по смешанному принципу – 11 мандатов распределяется между партиями, выдвинувшими списки кандидатов, еще десять мандатов распределяется на одномандатных округах. Сейчас в горсовете представлены «Единая Россия» (16 мест), КПРФ (3), «Справедливая Россия» и ЛДПР (по одному). Добавим, что после выборов депутаты горсовета изберут из своего состава мэра, а позже по результатам конкурса будет назначен руководитель администрации.
В Майминском районе 10 сентября будут выбирать глав и депутатов сельсоветов в Манжероке и Усть-Мунах, а в самой Майме пройдут довыборы депутатов сельсовета по округам №2 и №9.
Депутатов сельских поселений также будут выбирать в Артыбаше, Курмач-Байголе, Чепоше, Актеле, Усть-Кане. Жителям Онгудая и Ини предстоит избрать глав поселений, а в Талице пройдут повторные выборы депутата сельсовета по округу №2.

8 комментариев

  1. В календарь нужно включить выборы нового губернатора, после отставки, весной 17 года, действующего.

  2. В календарь нужно включить выборы нового губернатора, после отставки, весной 17 года, действующего.

    Мухомор. | 13 декабря 2016 13:09

    ха ха..... вполне возможно, но есть но.

  3. У Мухомора к генералу чувство сильное, неразделенное. А полномочия у Бердникова заканчиваются в 2019 году.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)