На выборах в Верх-Апшуяхте лидирует единоросс

15 марта 2010 года, 6:25
628
12

14 марта в Шебалинском районе прошли выборы главы Верх-Апшуяхтинского сельского поселения. По предварительным данным, исполняющая обязанности главы поселения Галина Чаптынова получила поддержку 72,9% избирателей.

Ее единственная соперница – неработающая Алтынай Салбашева – получила 22,94%.
Также в Республике Алтай прошли выборы главы села Бельтир Кош-Агачского района. Данных о результатах голосования в Бельтире пока нет.

12 комментариев

  1. Чувак, в сельских поселениях выбирали только двух глав на этих выборах. И чего ты ж**у морщишь? Важная новость, неважная? Нормальная новость. Гордишься, что не в Верх-Апшуяхте живешь, что ли? И больше предметов для гордости нет?

  2. Ого. За живое задело что ли? Или истерика — это твой обычный стиль общения :) А предметов для гордости у меня вагон и маленькая тележка, уж поверь, дорогой житель.

  3. Не, не поверю) Нет оснований, судя по твоим выступлениям. А дураки меня всегда задевают за живое. Чего не люблю — того не люблю.

  4. Даже и не понял, чем так раззадорил дорогого жителя. Ему так обидно за едросов? Вряд ли. Скорее всего причина в весне.

    2 житель

    Если ты не понял, смысл первого комментария был не в том «какая глушь Верх-Апшуяхта», а в том, что если на этом сайте пишут о том, что там лидирует едрос, значит, что пока едросам больше похвалиться нечем. Вот и всё.

    И за речью следи. Это не так уж трудно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)