Фильм Михаила Кулунакова стал победителем на фестивале JULA в Германии

9 декабря 2016 года, 15:49
31
23

Фильм алтайского режиссера Михаила Кулунакова «Трико» стал победителем в номинации «Лучшая режиссерская работа» на международном молодежном театрально-музыкальный фестивале JULA, который прошел в Мюнхене. Об этом сообщает Министерство культуры Республики Алтай.

Фильм рассказывает об испытании, которое проходят 13-14-летние мальчики. Они должны поймать дикую лошадь и оседлать ее. Только преодолев свой страх и обуздав саму природу, они могут стать настоящими мужчинами. Съемки проходили в 2013 году в селе Каспа Шебалинского района.
Наряду со спектаклями известных театральных коллективов из Германии, России, Украины и Белоруссии, программа фестиваля JULA включала театральные мастер-классы и музыкальные концерты популярных восточноевропейских групп, интернациональную фотовыставку и программу короткометражных фильмов молодых режиссеров Европы.
За прошедшие годы участниками фестиваля становились актеры, музыканты, фотографы и кинорежиссеры из России, Украины, Белоруссии, Израиля, Грузии, Австрии, Швейцарии, Чехии и разных городов Германии.

23 комментариев

  1. пенсионер, поменьше смотри боевики, а то совсем отупеешь! А за тебя Мансур мы очень рады и гордимся тобой-так держать!!

  2. Молодец иркит соокту уул настоящий баатыр, ну давай пенсионер что нибудь опять напиши про алтайских богатырей у тебя завистливого наверно что-то есть наверно

  3. Пусть некоторые лают, скулят, воют. Но факт есть, оценен профессионализм, тема... Главное, что работу рассматривали люди далёкие от наших территориально-родственных отношений.

  4. Алтайцев по количеству всего-то ничего (очень мало) И многих я знаю. Родился и вырос здесь. Никогда раньше не слышал о подобных испытаниях 13-ти летних мальчишек. Сюжет выдуман.

    P.S. Так забавно читать комментарии, в которых идет перепалка за причастность кого-то к какому-то сеоку.

  5. P.S. Так забавно читать комментарии, в которых идет перепалка за причастность кого-то к какому-то сеоку.

    Сергей | 10 декабря 2016 9:25

    Ну если ты безродный -это не значит что все должны быть такими. Фильм хороший, Михаилу дальнейших творческих успехов.

  6. При чем здесь родный или безродный? Молодец парень. Но вызывает определенное опасение, что у нас в России, в нашей республике, кроме Аси Веревкиной нет русских талантливых людей, нет русских спортсменов... Это как-то тревожит. Почему власть попустительствует?

  7. Михаил, поздравляю тебя с творческим успехом! Поблагодари тех, кто рад за тебя, вдвойне поблагодари тех кто «поливает», это даст тебе не только силы, но быть более настойчивым и осмотрительным одновременно. Хотя у любой медали две стороны, но не перестою удивляться, — почему, откуда берутся завистники у любого умного и неординарного человека ? Сразу же вспомнят кто, какой национальности и т.д. Любой талантливый, молодой человек — для Республики БЛАГО!

  8. Спасибо Миша! Мы все кочевники в душе. Я знаю, что любой деревенский пацан проверяет себя на мужество в этом возрасте таким путем, но не все это могут преодолеть и не у всех есть эта возможность. Хотя если честно, то сейчас уже приоритеты и ценности меняются. И слава богу, что в маленьких селах мальчишки наши думают не о дури и пиве, а о хотя и не затейливом настоящем...

  9. Мне не понятно почему он имя свое изменил.Был в детстве Мансуром стал Михаилом,хамелион какой-то.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)