Избирком не удовлетворил заявление Егорова

14 марта 2010 года, 12:55
543
0

Избирательная комиссия Республики Алтай рассмотрела заявление депутата Госдумы Сергея Егорова об отмене регистрации списка КПРФ на выборах депутатов Госсобрания и приняла решение отказать в его удовлетворении. По словам руководителя ресизбиркома Сергея Денчика, в день выборов никто не может снять с выборов кандидата или список кандидатов.

Напомним, ранее Сергей Егоров направил заявление в избирком с требованием снять с выборов список компартии во главе с депутатов Госдумы Николаем Харитоновым. По мнению Егорова, своими высказываниями Харитонов противопоставляет глав муниципальных образований как представителей власти и местное население, тем самым вызывая негативные чувства и отрицательное отношение простых жителей к власти, что может привести к расслоению общества по социальным признакам. «Идея выступления Харитонова направлена на формирование в умах избирателей идеологии социальной ненависти и розни», — считает Егоров.
Напомним, на встрече в Турочаке 3 марта Харитонов назвал глав районов «цепными псами» и «насильниками народа».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...