Финал конкурса «Две звезды» пройдет 16 декабря

9 декабря 2016 года, 12:12
2 529
8

Финал шоу-проекта «Две звезды» состоится в Майминском Центре культуры в следующую пятницу, 16 декабря. В полуфинале проекта выступили десять дуэтов. По итогам двух номинаций лидирует пара из Онгудайского района – Тимур и Эльвира Кыдыковы, рассказала «Новостям Горного Алтая» руководитель проекта Ольга Волосовцева.

На втором месте Анастасия Вразовская и Максим Попов – представители Маймы и Горно-Алтайска. Тройку призеров замыкает пара из Турочака – Наталья Ткаченко и Егор Колоссов. В полуфинале конкурсанты исполняли песни из всеми любимых кинофильмов и на языках народностей, проживающих в Республике Алтай.
«Составляющие успеха – удачный выбор музыкального произведения, то, насколько пара гармонично будет смотреться в дуэте и оформит свой номер. Участникам не стоит забывать, что жюри оценивает не только вокал, но и другие составляющие, а конкурс «Две звезды» – это, прежде всего шоу-проект, где необходимо показать все свои творческие способности», – говорит Ольга Волосовцева.
По итогам зрительского голосования лидируют Анастасия Вразовская, Максим Попов и мужской дуэт из Кош-Агача – Назар Нургазинов и Айан Мамырханов. Пока они набрали одинаковое количество голосов. Кому достанется приз зрительских симпатий, станет ясно после финала.
Организатором проекта с 2009 года является некоммерческий фонд местного сообщества Майминского сельского поселения «Перспектива». Вырученные от концертов средства будут направлены на реализацию социальных проектов «Вместе мы семья» и постановку нового мюзикла – «Стиляги», премьера которого планируется в марте 2017 года.
Добавим, что билеты на финал конкурса можно купить в кассах Майминского Центра культуры и Драмтеатра.

8 комментарии

  1. Кыдыковы очень красивая, гармоничная пара и что самое главное, очень талантливые! Давайте поддержим онгудайцев!

  2. Ольга Игоревна, СПАСИБО Вам за все Ваши затеи, как всё ЗДОРОВО.

    Вот что значит организаторский талант!!!

    Сколько удовольствия мы, бесталанные получаем, разинув рот.

    Как много у нас даровитых людей, как Вы их только убеждаете тратить время и нервы на творчество?

    Всё не напрасно, нам, НАРОДУ, о ч е н ь нравится, впечатляет.

    А какие голосища!

  3. Спасибо за добрые слова.

    Творчество, талант требуют реализации, мы только предоставляем площадку и создаем условия для выхода одаренных людей на большую сцену. Для кого-то конкурс стал по настоящему звездным стартом, для кого-то возможностью участвовать в других, не менее интересных проектах фонда «Перспектива».

    Но главное во всем этом действии — Вы, наши дорогие зрители. Если бы не было Вас, проект уже завершил бы свое существование. Но... На протяжении вот уже восьми лет, залы полные, а это значит, что Вы по прежнему даете возможность еще многим и многим людям развивать свои способности и благотворительность в наших сообществах!

  4. Зрелищно, красиво, голосисто! Два парня казаха — обалдеть! Такая харизма, такое обаяние, такие голоса и артистизм!

    Из Онгудая пара — молодой человек на вид такой невзрачный... Но как только запел и улыбнулся — красивее его нет, а жена его — такое чувство собственного достоинства — ну как королева. Здорово!

    Исполнители еврейской песни — я за вас. Какой унисон! Какая сила в голосе и при этом легкость исполнения. Респект.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)