Бизнес-омбудсмен проведет антикоррупционную «прямую линию»

8 декабря 2016 года, 15:39
1 038
4

«Прямая линия» аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай Леонида Ефимова, посвященная теме «Нет коррупции!», состоится в предстоящий понедельник, 12 декабря.

«Прямая линия» будет организована по телефону (38822) 6-14-56. Все позвонившие смогут задать вопросы, связанные с антикоррупционной тематикой, а также сообщить информацию о конкретных фактах коррупции, о неисполнении или недобросовестном исполнении своих обязанностей государственными и муниципальными служащими, работниками государственных (муниципальных) учреждений и предприятий.
Кроме того, в рамках «прямой линии» можно сообщить о нарушениях требований к служебному поведению и случаях конфликта интересов, превышении служебных (должностных) полномочий, нарушениях прав, свобод и законных интересов граждан и организаций, фактах вымогательства со стороны должностных лиц, необоснованных запретах и ограничениях.
«Прямая линия» будет работать с 9 до 18 часов. По словам организаторов, всей поступившей на линию «Нет коррупции!» информации будет обеспечен конфиденциальный характер.

4 комментарии

  1. Лёня молодец!Если бы не ты, бизнес бы загнулся!Девочки твои молодец, грамотнее некоторых адвокатов!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)