Два ВАЗа столкнулись в Усть-Коксинском районе

8 декабря 2016 года, 14:50
0
4

Два ВАЗа столкнулись в Усть-Коксинском районеВ Усть-Коксинском районе на 90-м километре дороги Талда — Тюнгур житель Кучерлы 1993 года рождения, не имеющий права управления и управляя тем не менее автомобилем ВАЗ-21100 нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги и допустил выезд на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21099 под управлением жителя села Чендек 1982 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия причинен материальный ущерб. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В отношении водителя ВАЗ-21100 составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа в размере 30 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. «допустил выезд на полосу встречного движения» как тут ехать когда одна полоса на двоих. вон конусы видать

  2. С закрытого поворота поди. А не фиг 70 на узкой снежной дороге ехать, где нормальный человек до 30/40-а снизит во избежание.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)