Зимний спортивный сезон стартовал в Горно-Алтайске

8 декабря 2016 года, 14:30
8
8

Зимний спортивный сезон открылся в минувшие выходные в Горно-Алтайске соревнованиями по лыжным гонкам, горнолыжному спорту и ринк-бенди. Об этом сообщает администрация города.

Так, 3 декабря в хоккейной коробке на стадионе «Динамо» прошел турнир по ринк-бенди с участием пяти команд. Победу в турнире одержала горно-алтайская команда «Алтай», обыграв ближайших соперников команду «Кырлык» и «Кокоря» со счетом 4:1 и 3:1 соответственно.
А 4 декабря на склоне горы Комсомольская прошли соревнования по горным лыжам. 110 спортсменов разыграли награды в восьми возрастных группах в дисциплине «слалом-гигант».
В этот же день в урочище Еланда прошли соревнования по лыжным гонкам, в которых приняли участие более 400 горожан и гостей города. Самыми юными участниками соревнований стали четырехлетний Антон Кирьянов и шестилетняя Маша Бондаренко, а самыми возрастными – шестидесятидевятилетний сотрудник «Водоканала» Василий Кошкин и пенсионерка Валентина Попова, которая в 71 год успешно преодолела дистанцию 1 км.

8 комментарии

  1. Сейчас модно хаить Облогина В.А., но при нем открытие зимнего сезона, — это был, действительно, городской праздник.

  2. Ахахаха, сейчас модно не хаять Облогина, а ностальгировать, как при нем все было круто)))

  3. Дык раньше Облогин сам с горы с флагом скатывался, а сейчас мэр даже и не присутствовала, и Тугаю прикрыла-дескать, не рентабельно. Будешь ностальгировать.

  4. Нет более отвратительного мэра во всей Сибири чем Облогин!! За 25 лет его правление Горно-Алтайск стал городом с самыми высокими тарифами ЖКХ. Он все трындит мол я спас коммуналку. Да? В Байрнауле за такую квартиру как у меня 3800 а я вчера счет получил 8352!!! Мерзавец еще смеет что-то оправдываться. Теперь понятно драл три шкуры потому что УК Центральная ему принадлежит. Петренко все рассказала. Так что он мерзавец!!!!! И пусть с горы на зоне теперь катается!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)