Слухи о нападении волков на ребенка и убийстве таксиста не соответствуют действительности

8 декабря 2016 года, 10:23
38
18

На протяжении нескольких дней на нашем сайте и в социальных сетях появляются комментарии о том, что в ноябре в Улаганском районе мужчина из чувства мести застрелил таксиста, который не довез его дочь до отдаленной стоянки, высадил ее в безлюдном месте, где на девочку напала стая волков и насмерть загрызла подростка. Как рассказали «Новостям Горного Алтая» в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Алтай, эти сведения не соответствуют действительности.

«В течение всего нынешнего года на территории Улаганского района убийств с использованием огнестрельного оружия не совершалось. Также не регистрировались случаи укусов дикими животными, тем более со смертельным исходом. Информация не соответствует действительности», — сказал официальный представитель СУСК.
Источник «Новостей Горного Алтая» в полиции также категорически опроверг эту информацию. «Ничего подобного ни в Улаганском районе, ни на территории других муниципалитетов в Республике Алтай не происходило. Это произошло в богатом воображении какого-то человека, который начал распространять этот слух», — сказал полицейский.

18 комментариев

  1. Наконец-то опровергнуты эти дурацкие слухи. Началось все с соцсетей — особо умная мадам написала один комментарий, с него и пошли домыслы.

  2. Волков с каждым годом становится все больше. Все ближе к деревне они подходят. Скоро и в деревни войдут.

    • Уже зошли у бабушки собаку съели и у наших соседей собаку съели слава богу что нашу собаку не съели папа говорил что у бабушки два волка ходили и по нашей улице восемь в деревне Лёхово

  3. НГА комментирует слухи, — что-то новое. Или появилось непреодолимое желание прослыть народным сайтом? — тогда нужно начинать практиковать авторские тексты.

  4. Эту мы информацию слышали в районе еще в ноябре м-це.

    Все возможно, волки не спрашивают кого скушать. Улаган — это тайга. Поэтому концы в воду.

    Обстановка с волками очень серьезная. Эти разбойники нападают на с/х животных и на людей прямо возле сел.

  5. Все возможно, волки не спрашивают кого скушать. Улаган — это тайга. Поэтому концы в воду.

    Обстановка с волками очень серьезная. Эти разбойники нападают на с/х животных и на людей прямо возле сел.

    Осень | 8 декабря 2016 12:09

    И таксиста тоже убили?

    Имена фамилии в студию. Иначе ты болтун.

  6. Хорошо,что это неправда ! Рада, что все живы и здоровы! Очень переживала услышав эту новость от коллеги и была зла на таксиста. Ну и воображения у людей.....

  7. Что то не верится что неправда это. Люди просто так говорить не будут. Либо это кому то выгодно, сочинить такую историю, либо правда скрывают.

  8. Была бы правда, в комментах давно выползли бы возмущенные знатоки, которые назвали бы и фамилию, и марку машины, и кучу других подробностей — те, кто живет в одной деревне, те, кто вместе учился и т.д. и т.п. Всегда знатоки находятся. Здесь — красочная, но маловероятная история.

  9. Это правда . Почему то все скрывают это

    улаган | 8 декабря 2016 16:27

    наверное потому, что конец года и нельзя «портить» статистику в регионе, особенно по детским смертям.

    история вполне имеет право быть: большой снег, животные спускаются с тайги (те же косули), волки идут следом, до беды недалеко...

  10. мне рассказывали этот случай, я сомневался тк в новостях не видел, но все равно, спасибо что покончили с этим

  11. всегда есть дебилоиды типа кмн или 123 которым хоть кол на голове теши... вы или называете имя жертвы и имя убитого таксиста или вы просто идиоты. скрыть такой случай невозможно. имена и даты!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)