Харитонов обозвал глав районов «цепными псами»

13 марта 2010 года, 19:41
714
1

Депутат Госдумы Сергей Егоров направил телеграмму председателю Центральной избирательной комиссии Владимиру Чурову в связи с тем, что лидер предвыборного списка коммунистов на выборах депутатов Госсобрания Николай Харитонов «допускает оскорбления в адрес глав районов Республики Алтай».

«В мой адрес поступило заявление от руководителя Турочакского исполкома партии «Единая Россия» Кандаракова о том, что на встрече сторонников и членов КПРФ в Турочаке 3 марта депутат Государственной Думы, кандидат в депутаты Республики Алтай Николай Харитонов в своем выступлении перед избирателями нанес оскорбление чести, достоинства и деловой репутации главам муниципальных образований Республики Алтай, назвав их «цепными псами» и «насильниками народа». Глава Турочакского района Николай Болтухин — член КПРФ, демонстративно покинул данное мероприятие», — говорится в телеграмме.
«Считаю такое поведение депутата Государственной Думы Харитонова недопустимым по этическим и моральным нормам поведения. Прошу дать поручение разобраться в сложившейся ситуации», — пишет Егоров.

1 комментарий

  1. Ну, что обижаться то? «Чести, достоинства и деловой репутации» нет ни у Херитонова, ни у глав районов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...