Руководитель Следственного управления ответит на вопросы граждан в телеэфире

7 декабря 2016 года, 8:41
11
10

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией, который отмечается ежегодно 9 декабря, руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай Александр Стариков примет участие в телепрограмме «На тему дня», которая выйдет в эфире ГТРК «Горный Алтай».

Руководитель следственного управления готов ответить на вопросы жителей республики о деятельности следователей в рамках борьбы с коррупцией. Задать вопрос можно по телефону (38822) 2-46-15. Кроме того, читатели «Новостей Горного Алтая» могут оставить свои вопросы в комментариях к этой записи. Вопросы будут переданы руководителю СУСК.

10 комментариев

  1. ув Александр Стариков если вы узнали что главы Муниципальных районов ворует бюджет.Как бы себя повели бы?. Ну да ладно проехали.

  2. По любому самый популярный вопрос будет о деле Облогина, но СУСК как всегда откажется от комментариев. Ну что сказать, когда там нету НИ-ХРЕ-НА!!! А то что придумали, только народ смешить, поэтому тактично промолчим... Но толибановские бабки то отрабатывать надо, поэтому придержем его, имущество города надо ещё успеть приватизировать.

  3. Уважаемый Александр Юрьевич, чем объясняется несколько затянувшееся расследование по уголовному делу в отношении мэра города Облогина В.А.?

    Как Вы прокомментируете его обвинения в адрес ваших подчиненных в бездействии, в пассивности расследования его дела, его подозрения относительно сговора вашего ведомства с Правительством Республики Алтай?

  4. На одном из заседаний суда по обжалованию постановления о возбуждении уголовного дела на Виктора Облогина судьей было обнародовано, что Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай возбудило уголовное дело после получения неких оперативных материалов от сотрудников Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Алтай. Таким образом, оговорка главы Республики Алтай Александра Бердникова, заявившего в интервью ГТРК «Горный Алтай»: «… сказки про захват города, про заказ в отношении мэра, в котором участвуют начальник УФСБ, главный федеральный инспектор, спикер парламента, руководитель следственного управления… Это же просто бред и глупость», оказывается неслучайной. Как выяснилось, сотрудниками УФСБ по РА оперативные материалы были собраны после поступления анонимки от имени «Ивана Ивановича Иванова» и последовавшей отмашки руководства в лице уже бывшего начальника управления Сергея Карамаева. Как водится, первым делом выявляют личность анонимщика, и вот тут-то начинается самое интересное, якобы за анонимщиком Иваном Ивановичем Ивановым скрывался Евгений Вячеславович Вдовин — представитель команды, установившей контроль над Республикой Алтай, а в прошлом контролировавшей инфраструктуру и органы власти города Барнаула.

    В общем, уши заинтересованных в аресте Облогина лиц торчат самым явным образом, о чем и заявил мэр Горно-Алтайска в своем обращении на заседании суда.

  5. Привет дерьмо! Посланник листка, гребенный недоумок. Ещё запах от тебя идёт? Скоро встретимься.

  6. Насчет Сибирского дивизиона в Кош-агаче вопрос очень острый, незаконные уволнения,задержки зарплаты, теперь через суд охранники восстановились, а кто будет возмещать за время вынужденного прогула, вообще компетенция Чоп нарушает все допустимыерамки закона...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)