Геннадий Зюганов пообещал выгнать из партии «оранжевых проказников»

11 марта 2010 года, 18:03
884
27

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов пообещал выгонять из КПРФ тех, кто взаимодействует во время протестных акций коммунистов с организациями «Солидарность», «Правое дело» или Российский народно-демократический союз.

В начале марта руководитель всероссийского штаба протестных действий, зампредседателя президиума ЦК КПРФ Владимир Кашин направил письмо руководителям региональных отделений партии с просьбой не допускать участия «всевозможного рода шарлатанов, политических проходимцев (движение «Солидарность» и т.п.), наносящих непоправимый ущерб рабочему движению» в акциях коммунистов».
«Мы приглашаем всех, кто желает. Но мы не будем обслуживать ту команду, которая является наследницей Гайдара и Ельцина. Мы не будем в этом участвовать, нам оранжевая проказа наподобие Ющенко абсолютно не нужна в стране. Эта публика предлагает и дальше все распродать, пустить по ветру», — сказал Зюганов.
По его словам, в настоящее время звучат призывы «обслуживать» таких людей как Касьянов и Немцов. «Но Касьянов сидел четыре года, все законы самые драконовские по распродаже всего и вся в его бытность были приняты. Господин Немцов: ведь от него тогда росли все законы, связанные с социалкой — ничего не сделал, чтобы легче стало. Сейчас лезут в качестве протеста — никакого там протеста нет», — приводит «Взгляд» слова лидера КПРФ.
Зюганов заявил, что не видит смысла взаимодействовать с ними и считает, что «эта команда хуже будет, чем-то, что есть сегодня». «А кто будет обслуживать, то мы его выгоним немедленно», — сказал он.
Напомним, что в течение прошлого года коммунисты Республики Алтай неоднократно принимали участие в акциях протеста наряду с так нелюбимыми господином Зюгановым «оранжевыми проказниками».

27 комментариев

  1. Ха-ха, в таком случае Зюзя должен показательно выгнать Ромашкина, т.к. последний активно работает сейчас на выборах с Кудряшевым (член РНДС), Михайловым (еще один апельсиновый в РА), ну а за связь с Кыныевым, вообще обязан растрелять всех секретарей регион. отд-ния КПРФ в республике...

  2. Зачем так кардинально, провокатор? Просто скоро все означенные «цитрусовые» товарищи вступят в КПРФ и всё. Им проституткам, не привыкать и все будет в ажуре. Как однажды кажется писал помянутый тут в суе Михайлов, НАС С коммунситами не поссорить! Мы браться вовек. Так что и он в КПРФ вступит.

  3. Главное раздвоение личности произошло у газеты «Листок». С одной стороны он — коммунистическая «Правда Горного Алтая», с другой — либеральная «Новая газета». Сидит и себе под нос грустно напевает: «ах, быть двухголовым непросто, ах, быть двухголовым под силу не всем...».

  4. Ну и правильно сделали кыпырыфовцы. Эсеры вроде тоже отказались от совместных действий с этой шоблой.

    Каспаровцы это слишком мрачно

  5. Каво???? Эсеры как раз устами Чебекова поддержали каспаровца Михайлова по третьему округу.

  6. Ну эсерам перед дядей Зю не объясняться.

    А Зюганов еще творений Михайлова довыборных не читал. А то бы Ромашкину нипочем не оправдаться.

  7. Эх, Михайлов... Ты — человек, и можешь ошибаться, конечно.

    Но есть крепкое подозрение, что ты заключил союз с дьяволом только ради того, чтобы попасть в Курултай.

    Посмотри сам — КПРФ тебя не хочет, говорит, вы — антиподы. А ты орешь им в ответ: но вы же меньшее злооооооо!!!!

    В общем, посмотрим на тебя лет через несколько)

  8. 2 Житель республики. Преувеличиваете мой «позитивизм». У меня чуть-чуть другие приоритеты — ИМХО, важнее «прищучить» Бердникова и Ко. Если бы я прежде всего хотел попасть в Курултай, я бы и выдвигался от КПРФ и был в их парт.списке — скажем, возглавлял одну из городских групп.

  9. Этого чудака иногда даже просто жалко... У него очень личные чувства к Бердникову они даже лишают разума. такое впечатление что Михайлов себя ведет как «брошенка», от которо йотказался мужчина.

  10. Сергей, зря Вы так про Зюганова, он все-таки очень сильный политик, он радеет за народ. Списываю это на Вашу молодость. Серьезно подумайте, Вам нужно вступить в КПРФ, Вы же понимаете, что все эти «Каспаровцы» и «Гайдаровцы» разворовали страну и сделали возможно то, что происходит сейчас и с чем Вы вместе с нами боретесь! Вместе мы победим этот преступный режим, вступайте все в КПРФ!

  11. И хотя я лично презираю Михайлова, как несостоявшегося журналиста и оголтелого пи...дуна, все же пожелаю ему и его разношерстным корефанам пройти в ГС-ЭК. Очевидно, что старая компашка депутатиков никуда не годны, с новыми будет веселуха явная, а значит мне репортеру от народа будет чем повеселить почтенную публику...

  12. А ты Михайлов донес до товарища Ромашкина убеждение, что лидер его партии — дурак и трус? Может, так читает товарищ Демина?

  13. Никакой он не дурак, Сережа, а наглый, циничный мерзавец, спекулирующий на ностальгическом бессилии и нищете бабушек и дедушек пенсионеров. Он, также как и твое «Яблоко» встроен в ряд кремлевских уеб...нов, получающих довольствие из рук кремлевских узурпаторов. Он тот же Абрамович, только в отличие от Главчукчи приватизировал не буровые, а партию. Во всем мире, после стольких просранных избирательных компаний, любого взашей турнули бы, но этот ганд..н окружил себя бездарными типажами вроде Ромашкина, Зюлина и Чеконова, лижущих его красную-коммунистическую ж..пу, потому что они -массовка, которую он продает по рублю штука Суркову. Можешь представить, чтобы на прием к Брауну пришел Камерон! А эти педрилы ходят гурьбой, да еще чавкают от удовольствия. Дурак, Сергуня, ты, поскольку с этой отстойной мразью связался. Ты думаешь, что можешь обмануть мошенников и выиграть в колпачки? Все идиоты так думают и ты не исключение.

  14. Как ты жалок михайлов! Хоть себя пожалей, клоун, а то потешаются над тобой как могут! Мне самой скоро тебя пожалеть захочется!

  15. Уважаемый Народный репортер. Скажите, в каком вы издании работаете? В каком это издании вы сейчас веселите, «репортер от народа», «почтенную публику»? Не в «Листке», не в Постскриптуме, не в Звезде (в этих изданиях никто ничего не веселит). Думаю, вы из «ПС», но честно признайтесь, что вы там разучились «веселить». Наверное из-за главреда.

  16. Путиноиду, выдающего себя за политика:

    Да пошел ты на х..й, гн....да! Чтобы я еще перед тобой отчитывался — где я, с кем и когда. Позвони в...шь л...бковая на Комсомольскую своим коллегам-операм из полит. сыска — они тебе про меня много «хорошего» расскажут...

    Сегодня, для таких как ты, прозвучал конкретный звоночек — власть в отдельно взятом регионе вы прос...али, скоро прос...ете ее и во всей России!...

  17. Да просто ты чмо и ссыкло, журналиста из себя корчишь. Только у нас в республике журналиста раз два и нету. Я их всех знаю, вряд ли они стали бы писать под псевдонимами. А ты это так... какая-то мелочевка из ПС, чье имя даже называть в падлу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...