Пьяная рецидивистка застрелила своего сожителя

6 декабря 2016 года, 18:58
3 506
2

В Республике Алтай расследуется уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Турочакского района, которая обвиняется в совершении убийства своего сожителя. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, вечером 2 декабря в жилом доме в урочище Большие Чили на территории Турочакского района обвиняемая употребляла спиртные напитки совместно со своим 56-летним сожителем. При распитии спиртного между сожителями произошла ссора, в ходе которой женщина выстрелила из ружья в живот сожителю. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия.
Установлено, что обвиняемая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений и имеет непогашенную судимость. Судом по ходатайству следователя в отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Добавим, что накануне в Республике Алтай было совершено еще одно преступление с использованием огнестрельного оружия, и причиной которого тоже стала пьяна ссора. По версии следствия, 6 декабря в селе Паспаул Чойского района 29-летний Александр Стяжков употреблял спиртные напитки в компании знакомых и 44-летнего соседа в квартире последнего. После попойки он ушел домой, куда спустя некоторое время пришел сосед. Между мужчинами произошла ссора, Стяжков взял ружье и выстрелил в плечо потерпевшему, который от полученного повреждения скончался на месте происшествия. Обвиняемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

2 комментарии

  1. Пьют все бодяжную водку и дуреют. Вся республики напичкана «паленкой» и люди входят в стагнацию после питья отравы. Порядок надо наводить в этой сфере.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)